销售额问题

请问现在商业一般纳税人全年销售额是多少?谢谢!

好评回答
    新《中华人民共和国增值税暂行条例实施细则》(财政部 国家税务总局第50号令)第二十八条:条例第十一条所称小规模纳税人的标准为:(一)从事货物生产或者提供应税劳务的纳税人,以及以从事货物生产或者提供应税劳务为主,并兼营货物批发或者零售的纳税人,年应征增值税销售额在50万元以下(含本数,下同)的;(二)除本条第一款(一)项规定以外的纳税人,年应税销售额在80万元以下。本条第一款所称以从事货物生产或者提供应税劳务为主,是指纳税人的年货物生产或者提供应税劳务的销售额占年应税销售额的比重在50%以上。
     因此按照新规定,2009年1月1日以后,商业一般纳税人的年销售额标准为80万元以上。

    z***

其他答案