怎么结婚

天子里边能结婚么 ,能的话怎么才能结

好评回答
      执子之手,与子偕老,《天子》中有趣的结婚系统让您和您的爱人终成眷属,陪伴心爱的人一起双宿双飞。
    求婚条件:
    1。男女双方等级各达到50等级以上
    2。当确认要进行求婚时,男方需和女方进行组队(组队中除结婚男女双方不得有其他玩家)至皇城NPC“月老”处。
       3。男女双方需要确认各无配偶,各自离婚时间大于24小时,且没有和其他玩家处于筹备婚礼状态 4。男方背包需确认有背包空格 5。需要支出一定的结婚费用 求婚流程: 当满足以上条件后,男方点击月老发出求婚邀请,女方会接受到此提示,点击确认后即为求婚成功,进入婚礼筹备期,在求婚成功后3天内必须完婚,否则视为婚礼无效。
       婚礼 1。点击NPC月老,选择布置婚礼现场,交纳不同费用,布置出不同的场景格调 2。场景布置成后,3分钟内需要发出婚礼开始请求(不选择,则婚礼失败) 3。点击NPC月老,选择婚礼开始(两人处于组队状态,给予称号),婚礼开始后,在主持NPC 周围内的见证玩家都可以获得一定量的经验,点击婚礼开始即可进行 4。
      婚礼开始后,可进行拜堂(使用交互动作,实现拜堂动作)、 5。给新人释放玫瑰花,并会呈现酒坛。 6。婚礼开始20分钟后,婚礼即宣告结束。 夫妻: 1。夫妻双方组队打怪所获得的经验将提高20% 2。夫妻双方在游戏中上下线给将给对方提示信息 3。
      夫妻双方不得将对方加入黑名单 4。结婚后,玩家可以去NPC处领取结婚戒指,夫妻专有技能和特定交互动作 离婚: 双方离婚条件: 1。 夫妻双方必须用时在线 2。 双方需要各付一定的费用 离婚过程: 1。 在双方确认离婚后,将有一方玩家提出离婚信息,而另一方玩家可接受到此离婚提示 2。
       如果对方不同意(如果对方下线,则失败),则向提出请求的一方,提示无法离婚 3。 如果对方同意,则离婚成功(结婚后的各种夫妻BUFF和功能即立即消失) 单方面离婚: 单方离婚条件: 1。 单方需要支付所有离婚费用 效果: 1。 在NPC处发出强行离婚请示,没收相关费用。
      并且立即执行离婚。(结婚后的各种夫妻BUFF和功能即立即消失) 2。 离婚24小时之内不可以向其它玩家发出求婚请求,也不可以接受别人的求婚 3。 另一方可以在第二天,向NPC领取相应的补偿 。

    d***