请问地狱火半岛的70精英怎么单刷

我是LM的,以前听说猎人和FS可以把他拉到 塔哈玛特神殿 就是靠近赞加沼泽的飞机点那里,叫卫兵杀,我个QS今天把他拉过去了,可是卫兵总的才6个,没一会全给他杀了,那些精英级NPC全都不会帮打,我在那里耗了10来分钟,卫兵终于刷了,可是没一会全死了,还打那机器人不到一半的血,最后放弃~~~~
我奶骑还很能耗,FS和猎人怎么放????卫兵根本杀不死他,里面的BOSS又不帮忙,我在里面转了好几圈,就只有6个普通的卫兵打他~

好评回答
    你拉错地方了  LM拉到荣誉堡 BL拉到萨尔玛 哪里的卫兵才能杀的过魔能机甲
    最好拉的是BL方 因为机甲的巡逻路线有能经过萨尔玛门前不远的地方 在哪等着就行

    黑***

其他答案

  • 很遗憾,我LR老早就有这种想法了,而且我把他拉到了荣耀堡的飞行点那!就是一排士兵那,还个71的JY军官,没错,荣耀堡还是被屠,71的军官不鸟魔能机甲,小的60几级的又打不过,后来魔能杀到荣耀堡卖装备那,很遗憾,两个70的JY军官还是不鸟它,等不是JY的杀完了,魔能就消失了,所以风筝到荣耀堡是没用的,必须风筝到沙,门口的卫兵都会去攻击它.

    冷***

  • 看机器人位置,如果离西边近就放到沼泽的赛议会营地,那里的卫兵也很猛,如果离荣耀保近就防到那边
    第一次听说有2个机器人,拜一下

    爱***

  • 荣耀堡即可,而且魔能机甲有俩……上面下面各一个,找离得近的就行
    实在不行就放到沙塔斯城……阿达尔能给它秒了……

    s***

  • 我是部落的,我的6个号都是自己单刷的,萨尔玛门口有几个npc比较猛,下暴风雪的,我都是在附近等着,打一下就跑到npc哪里等npc干掉,很快,自己拿任务物品就好了。荣誉堡门口有没有npc,没有的话,引导荣誉堡里面应该可以吧。

    c***

  • 我是部落的,上次把机甲拉到靠近沼泽的血精灵营地,结果营地被屠了,LM对应的营地塔哈玛特神殿应该也是差不多情况。正确的方法部落是拉到萨尔玛营地外面的车队那里给会下暴风雪的NPC杀,自己死了也能跑尸体捡东西完成任务,LM应该把机甲拉到荣誉堡那里和部落对应的NPC那里。

    西***

  • 是不是可以拖到荣誉堡门口啊

    l***