请问5大联赛如何参加联盟杯?

如题

好评回答
       参加球队:

       欧洲足协成员国国内联赛的前列球队、本土顶级杯赛冠军及卫冕球队(上届欧协杯冠军)。每国派出球队的数目是根据该国联赛在欧洲足协的排名系数而定:而排名较高的国家可派出较多的球队参赛。另外有三个参与第一圈席位予公平竞技球队,图图杯决赛的三支胜出球队及欧冠杯第三圈落败球队均可进入第三圈赛事。
      而欧冠杯分组赛各小组的第三名则可于第五圈加入竞逐。 英超,意甲,德甲,西甲 , 法甲 前两名直接晋级欧冠小组赛。 英超,意甲,西甲第3、4名?⒓?欧冠资格赛第3轮。 德甲,法甲 第3名 欧冠资格赛第3轮 。 西甲国王杯冠军 意甲联赛杯冠军 德甲联赛杯冠军 直接晋级联盟杯 ,英超 足总杯 联赛杯 和法甲联赛杯 足协杯冠军 晋级联盟杯。

       意甲和西甲第5、6名, 德甲第4、5名, 英超第5 和法甲第4名 ?⒓恿吮? 如果杯赛冠军 已取得欧冠参赛资格 则联盟杯名额给亚军。 如亚军也已获得欧冠参赛资格 则给联赛排名次位。 西甲、意甲 第7 德甲第6 法甲第5 英超第6 托托杯 (托托杯96支球队 主客场淘汰制 三??小組??出 的 三 支 小 組 冠 ? 球 隊 晋级联盟杯) 。

    梦***

其他答案

  • 英超 西甲 意甲各占四个名额 法甲和德甲占三个 具体的分赔包括各个联赛的第5 6 7名 和国内杯赛的冠亚军

    只***