帮看下这扇可以卖多少钱(有图)

我是龙盘泰山的,有一个去的朋友没

我是龙盘泰山的,有一……
好评回答
    太小了楼主来个大图...什么也看不清...我一个朋友是龙盘的是个四力水..叫少勾引我.....不过是艺术字名....

    管***

其他答案

  • 图片太小了看不到

    1***

  • 绿的强火法伤害,真不容易,看清楚了,上面就是楼上说的,连必伤粉出伤,力火用的,80的力装其实还是挺便宜的,4卡吧

    g***

  • 对不起LZ  我眼神不好 我估计带4的近视镜估计我也看不清属性!

  • LZ在考验我们的眼力啊
    要是我没看错这应该是满连满必满伤粉伤害的绿土扇子
    至于绿的是什么实在看不清楚
    大体估计是强力昏睡或强火法伤害或者强力克什么
    龙盘是最初的几个区之一80级的装备应该不会太好卖了
    再加上扇子比较便宜
    建议3-4卡出手吧

  • 图片太小,看不到啊

    去***