请问这样的搭配好不好

我想组装一台液晶电脑,不知这样搭配合不合理?价格又如何?我不知怎样选择显卡,请各位电脑高手指点指点!定能高分相送!
 (盒)   ¥480元
主板:富士康A78AX-S ¥499元
显示器:三星943NW ¥960元
显卡:ATI 3450-GD2 CF黄金版 HM512M ¥300元
内存:KINGSTON 2G DDR ¥120
硬盘:酷鱼320G ¥360
机箱+电源:长城300W+威盛机箱 ¥300
键鼠套装:力盛键鼠套装 ¥60元

好评回答
    我的Q 415093853 可以 细说
    组装机分为两种平台 主要区别是三大件不同 CPU 主板 显卡
    推荐配置如下
    CPu AMD 7750 450元
    主板 七彩虹断剑770 370元
    显卡 蓝宝石4650海外 370元
    内存 金邦2G 110元
    硬盘 ST320G 290元
    光驱 DVD 110元
    机箱电源 技展迅雷350V+技展网盾2008 240元
    显示器 LGW1942SP 770元
    把三大件换成如下就变成INTEL平台
    CPU INTELE5200 480元
    主板 捷波P43 370元
    显卡 翔升96GSO 384MB终结版 470元
    评论我就不多评论了 每个零件都是极具性价比的。 有更多问题可以 Q说

    终***

其他答案

  • 1 cpu和主板不配。
    cpu是英特尔的775接口,主板时amd的940接口,根本插不上的。要么换cpu要么换主板才能配上的。
    2 显示器小了,这个价格能买22寸的了。
    3 显卡太差了,9500gt 或 4650 太低的没有意思了。
    4 金士顿的内存必须到官方网站验证真假的。
    5 电源不知道是不是额定功率300w的,js常用最大输出功率冒充额定功率的,最好给个型号也好查查了。

    c***

  •
    是我3月头配的机型
    显示器换AOC的F22
    CPU换7750的
    4500以下碰到会砍的4200以下

    1***

  • 主板:富士康A78AX-S 这是780G的芯片组,你的CPU上不去,呵呵,780G的支持AMD的CPU,不支持INTEL的
    建议上P43
    显卡你要的太次了,如果要便宜点就上9500GT啊
    其它还好
    祝你好运用

    叹***

  • 你换个盈通P43 399元 显卡换为 昂达9600GSO 499 记住是384显寸的那种。其他的都可以。

    小***

  • CPU与主板不配套,这会直接导致CPU无法安装到主板上去
    要么换个主板,要么换个CPU……

    1***

  • 不好

    s***

  • 所谓不合理我这样理解:配置中某硬件性能不能完全发挥,或者性能偏低不能发挥其他硬件的优势。
    这套配置中未见不合理之处。
    值得说明之处在于,这套配置的价格基本合理。但机箱和鼠标套件价格偏高。
    这套配置,预计卖方利润在200+

    b***

  • 主板选择不对,你这是AMD平台的板子,和你的CPU配不上。
    主板:捷波XBLUE-P43,399元报价,五相供电,性价比很高的一块板子,配你的CPU挺好的。
    显卡:建议买蓝宝4650海外版,380元,比3450贵了80块,但性能强很多。
    别的东西不错。

    林***