请教高手!!

请教高手!!我的电脑为什么不可以玩冰封呢??就只有声音电脑却是黑频??那位能帮我解决这个问题???

好评回答
        首先,看看能否正常启动机台,若吱吱的叫很可能是你的内存条没插好。
        其次,若能正常启动,而且又进入WIN Xp欢迎界面的声音,说明是你的显示器有问题,检查一下显示器电源,跟主机的接头线等地方。
        再次,如果能正常进入桌面,一切正常,唯独进入冰封时才会黑屏,那么可能是你下载的游戏有问题抑或是你的电脑显卡配置达不到要求。
        祝您早日修复问题,玩WAR3^-^

    1***

其他答案

  • 你确认你正确的安装了DirectX了没?在桌面上单击右键,看属性-设置-高级-疑难解答-硬件加速是否全开?

    老***

  • 说清具体电脑配置??  及驱动

    1***