今天亚冠还得请杰吧大师详解!!

谢谢!

7、亚冠杯 15:30 山东鲁能 2  斯里维加亚-------

8、亚冠杯 17:00 纽卡斯尔喷射机  蔚山现代-----

9、亚冠杯 18:00 名古屋八鲸  1  北京国安------

10、亚冠杯 19:00 首尔FC    大阪飞脚----------

好评回答
      1)鲁能上周做客大阪输了底朝天,自然不会轻视印尼的对手,本场比赛不做过多分析,看好主队3球以内完胜,当然要小心斯里维加偷袭,对手前场的2名非洲球员有一定能力,而且整体技术比较好,并非完全鱼腩
    2)纽卡斯尔喷射机从首战与国安的比赛看出,实力还是有的,前锋线上的前拉奇奥前锋维里亚罗里以及上赛级的荷甲射手德古特个人能力都很强,而客队蔚山现代走了8名主力,K联赛和首战的表现已经说明球队的问题,个人非常看好澳超球队主场战胜它们,蔚山现代绝对是本小组最弱的队伍
    3)名古屋八鲸在世界前知名球员斯托伊科维奇的带领下在J联赛表现越来越好,而且首战力克蔚山现代,让人们容易过高估计这支亚冠新军,其实除了前场的3亿日元先生戴维和日本国脚玉田圭斯外,球队实力一般,鉴于国安不同于其他中超球队的打法,个人很看好它们全身而退,平局为首选,客胜也是值得期待
    4)首尔FC上场K联赛血藏李青龙,寄城雍等3名国脚,目的很明显,就是争取脱住大阪飞脚,客队的控球能力亚洲第一,但临门一脚并不好,而且最近3场比赛进了11球,肯定会吸引大批支持者,但韩国K联赛攻击王首尔FC也并非等闲之辈,飞脚的客场能力一般,本场主队应该可以保持不败。

    1***

其他答案

  • 首尔FC上场K联赛血藏李青龙,寄城雍等3名国脚,目的很明显,就是争取脱住大阪飞脚,客队的控球能力亚洲第一,但临门一脚并不好,而且最近3场比赛进了11球,肯定会吸引大批支持者,但韩国K联赛攻击王首尔FC也并非等闲之辈,飞脚的客场能力一般,本场主队应该可以保持不败.???
    杰吧大师,大阪飞脚临门一脚并不好,而且最近3场比赛进了11球是不是矛盾了??3场比赛进了11球怎么说是临门一脚并不好???能解释吗??

    好***

  • 山东鲁能 球半/两球 斯里维加亚 山东鲁能
    纽卡斯尔喷射机 平/半 蔚山现代 纽卡斯尔喷射机
    名古屋八鲸 一球 北京国安 北京国安
    首尔FC 平/半 大阪飞脚 首尔FC

    d***

  • 谢谢杰吧大师

    专***

  • 7、亚冠杯 15:30 山东鲁能 2 斯里维加亚------- 0
    8、亚冠杯 17:00 纽卡斯尔喷射机 蔚山现代----- 0
    9、亚冠杯 18:00 名古屋八鲸 1 北京国安------- 0
    10、亚冠杯 19:00 首尔FC 大阪飞脚-----------  1

    z***