我是上海五区的F44271号,天骄要倒啊,老是进不了游戏呢?目标老总是干什么的啊,欺骗我们消费者,

好评回答
    我看天骄以经到了穷涂末路了。。。。。要是在不树立一下自几的威风,我看散伙倒闭算了,或换别的品牌来代营算了。
    天骄GM和管理真无能到极点连游戏中的问题都无法操控,还谈什么经营!?
    对刷屏更是不闻不问!拿了工资不干事的真不知一群猪养起有什么用?

    守着最后的一片土地,最后在好的管理,都会全功尽气的。。。。。。。着样把自己优秀的品牌砸了    。就是搬石头砸自己的脚。

    狱***