合欢入魔好还是入仙好呢

好评回答

其他答案

  • 楼主 如果你有能力搞到极品装备的话就不要入仙!因为极品装备+的暴率已经够变态的拉!
    个人认为合欢入佛是不错选择!入佛的话BB就花少一点钱!挂机就省点药!PK也不差!

    1***

  • 飞 仙好  学了江南2,杀人只爽,祁福+江南2,哇 出爆秒死你  ``````````````````````````

    阿***

  • 我赞同楼上的,杀不死你了你就可以出手杀别人了

    1***

  • 不过我觉得飞佛也不错,只有被别人杀不死,才有机会杀别人

    1***

  • 魔合欢 山盟10级眩晕能力296 走天书情颠路线增加30点诅咒能力:296+30=326 带约定护F326眩晕能力,落霞降抗能力48,天书加绝情在原来的基础上增加40%,48×0.4=19.2,19.2+48=67.2
    326+67最终数据达393 50%禁食4秒...冷却16秒
    仙合欢 仙合欢比其他合欢多4%的暴击。高攻。高暴击 江南2的攻击力跟自身血量有关,血越多,攻击力越高。不出爆的伤害也能达到10W,但超强的输出后面也有弱点:
    如果合欢本身6W血,加祈福后20W话,也就是说江南每用一次要加14W的大红。计算下价值(25YB的1000W点大红,1000W÷14W=71,可以用71次江南2,我区1YB=70J,25×70÷71=24J),也就是说每用一次江南2要花24J的大红。
    佛合欢 高抗。高闪躲
    建议“RMB玩家入仙,一般玩家入魔”。

    狂***