谁能发个艾丽丝戴魅力皇冠的图

还有那个最白的女角色戴皇冠的图    也发一个
我看看 漂亮不   漂亮的话 就下决心抽一个

好评回答
    娃娃脸的女角色带皇冠的找了张,应该是你说的那个角色吧。但爱丽丝带皇冠的图我这儿没有,但带羊角辫的有个图,我觉爱丽丝得比皇冠好看多了。您可以重新考虑一下哦~。个人意见。

    何***

其他答案

  • 额~~ 特地去网上搜了一下没找到...
    想象一下就有答案了 呵呵  一般玩家都觉得 皇冠不入R头那样红 女性角色用其他游戏中可购买的发型更合适
    女性1脸型5和艾丽丝风格类似 个人认为一定要抽的话去抽个羊角辫^_^

    杨***