想要分的快来

问问现在JK通行证怎么改账号?
加了JK用起来不习惯。

好评回答
      早就开通了可以替换的网页,第一期的替换都已经结束了。你可以申请第二期去。
    金酷通行证替换自助页面:
    1、新《魔界》帐号被统一转成金酷通行证帐号的玩家若对通行证帐号不满意,可以通过此页面用新的通行证帐号进行替换。注意:此页面的替换功能只适用于2008年10月1日~2009年1月31日登陆过游戏的被统一转换后的金酷通行证帐号(帐号格式为JK+ 原新魔界帐号+所在服务器英文序号),其他金酷通行证帐号无法使用此功能。
       2、每一个2008年10月1日~2009年1月31日登陆过游戏的被统一转换后的金酷通行证帐号(帐号格式为JK+ 原新魔界帐号+所在服务器英文序号),只能在此页面上进行一次替换,当玩家首次进行替换验证成功之后,将无法再用其他新通行证帐号对旧通行证帐号进行替换。
       3、玩家完成金酷通行证替换操作后,新的金酷通行证并不能马上取代旧的通行证,我们需要一定的时间进行数据处理,请玩家关注官网,我们会每两周左右集中处理通行证替换的帐号,处理完成后将会以 公告的形式公布于魔界官网,之后玩家即可使用新的金酷通行证进行游戏。
       4、玩家用来替换的新通行证帐号必须是没有登录过任何游戏的通行证帐号,否则将无法成功替换。 以上信息摘自 。

    ピ***

其他答案

  • 其实多打打JK就适应了,我的几个号都没有去改过。

    1***

  • 别那么多废话,很简单:
    第一 先申请个JK通行证
    第二 进入转换界面按把你现用的带JK前缀的帐号和新申请的JK通行证按要求输入
    第三 提交然后等半个月后的通知.在这半个月等待期间你可以用原帐号玩游戏

    1***

  •
    登陆上面的网站,就是修改通行证的网址了

    b***

  •  在这个网站上都有写着怎么做.具体公告上都写明了
    如果楼主改好了,那就请等待吧.

    杭***

  • 如果合区后,自己的账号过长的话,不管新魔界登陆账号还是转成了金酷通行证的账号过长,登陆不上的话,或者是想更改自己账号更方便记忆的话等,都可以到这里 ,自己重新输入心的号来替换你以前的长的账号,基本15左右完成你的账号的替换的。 这个是替换账号的页面

    a***

  • 第一批玩家以新通行证替换金酷通行证的数据处理已经完成了,截止时间是3月2日24:00提交替换申请的通行证帐号。楼主如果想替换的话可以通过这个网站进入: 。另外替换规则要注意下,有四点:1、公布的这些帐号玩家可以开始使用自己用于替换的新通行证帐号,旧通行证帐号已经无法在新《魔界》内使用。2、完成替换的玩家将无法再用其他新通行证帐号对旧通行证帐号进行替换。3、JK会每隔两周左右对提交通行证替换申请的帐号进行数据处理,请玩家关注新闻通知。4、请今后想要使用此替换功能的注意:用来替换的新通行证帐号必须是没有登录过任何游戏的通行证帐号,否则将无法成功替换。楼主现在想替换的话可以去提交申请,第二批的数据截止时间也快截止了,抓紧些。

    1***