魔界游戏

游戏玩了又停,现在又回来玩了。升级难,我看到高级号都100级,请问一下。练一个100级的号要多长时间?怎么练?
选那种职业升级快,我以前玩战士,感觉很慢。推荐一下升级快的是什么职业。不需要花太多钱。能下副本。
高分请高手们详细一点回答。越详细,分就给谁

好评回答
    练到100级是快还是慢,关键看花费的时间和金钱。如果不计成本,现在练个100级的号应该1个月左右就差不多了吧。先用奶妈带到52级,然后换真黄金成品装备,高级武器自己单练,或是用四个奶妈联合带号,每天24小时挂机练。
    自己升级最快的肯定还是屠龙弓了,这是到目前为止魔界公认的练级最强职业,攻击速度快,只要装备攻击够高,速度够快,吸血足够,练起来是最快的。
    不过,如果从成本及实用性来考虑的话,可能要算是变变了。黄金兽——堕落天使。65级转职学书以后,到74级,只要做点吸血装备,12宫可以单刷,天神副本也可以组队去。平常练级直接把装备打红就可以练级,很省钱,这是目前可以利用的人所尽知的BUG。

    ピ***

其他答案

  • 战士练是很慢的,,变变不错   可以全红挂机,,不费钱,,当然装备要求高,,,弓虽然快,,但挂机的话(修复油烧的厉害),,奶妈招JY本来不错,,不过招起来麻烦,,还容易被清

    无***

  • 练到100级好难啊,没装备啊,做装备太花BJ币了

    1***

  • 不花钱?不魔界!

    1***

  • 练级快的职业有:明弓!

    b***

  •   本人从公测开始玩到现在才只有80级,不过我没有24小时挂机。再说了到了75级以后上哪去挂机呢,小秘书又不能去高级地图,都要手工操作。要是论挂机最快的我觉得是变变。那也要等到65级以后才行。
    一个号练到52级,有个大号带的话,再吃双倍经验,在冰山一般也要几十个小时,挂机的话不现实,跟本分不到经验,而且一过地图就解组,用奶妈带的话更慢,要二天左右。
       然后练到52级,搞套真黄金装备可以直接去岛上练级,练到58级以后换地图去冰山练,不过这时要多搞些吸血和高攻装备了,而且在冰山练级不能挂机练,因为没四转的号一不小心就会挂了。一直在冰山练到四转后,再去绯红练级,这时可以接70级的循环任务,练级会快些,这样一来可以练到75级,至少也要个半个月时间吧(我指的是24小时练的),练到75级以后可以去龟岛练了。
      一直练到85级再到碎浪岛练,练到100以吧,很难,因为都不可以24小时挂机要手工练,难道你是铁人吗,可以不眠不休的练。所以我觉得练到100级至少得要2-3个月,如果没什么好的装备的话,半个练不练的到还是问题。

    杭***

  • 练最简单的,同时华费少点的,就练堕落天使这个职业,尤其到了70级以后,基本就可以做套比较垃圾的装备,或者弄个垃圾武器升级了,等武器没有持久了,也可以利用黑暗追加伤害练级了,不过要是快的话,还是等到了74级,1.2w的黑暗追加伤害,完全不用武器,升级也蛮快的,而且华费少的。
    另外,练级速度快的,还是弓手,屠龙练级最快,但是华费相对来说比较贵点,同时自己单个升级的时候,跟烧钱似的。
    练级到65级,可以用白金或者是游戏币找人带,基本一周左右,就可以带到65级的在新地图,弄2到3个JY的话,之后学习了技能,搞一套真金的,自己练级就比较快了。

    a***