爱问知识人 爱问教育 医院库

长雀斑

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

长雀斑

我长了好象是遗传性雀斑,现在越来越多,我今年才21,请问有经验的人说下有用的淡化的方法。

好评回答

• 遗传斑是不能完全去掉,但可以淡化一些的。要注意防晒,特别是在夏天的时候,必须要擦防晒霜。你在选择护肤品时要选带用美白效果的产品,不需要用特别祛斑的产品,因为所有祛斑的产品都不能长期使用的,所以对于遗传斑来说没有必要用。
    还要注意你的饮食,你可以刻意食用一些对美白皮肤有用的食物。还可以使用一些民间美白祛斑的偏方。关于食物及偏方也都有针对不同斑点而有不同的变化。在这方面你可以参照一下中国美容时尚报的社长张晓梅写的一本名为《修炼自然美人》的书,百度搜索一下就可以在线阅读的,我看过这本书,觉得对想祛斑及淡斑的人会有帮助的。

其他答案

• 雀斑是很难彻底根治的,不过可以淡化,
    最好配合中药的,
    我可以介绍您一种纯中药护理肌肤的产品,
    北京老中医的配方,很安全,
    【镜花缘】*断货n次*特惠套装*强效去除雀斑 

• 除雀斑:杏仁*5钱,研成细粉,用鸡蛋清调匀,每晚睡前涂面部,次日清晨用温水洗去,一日一次,10-15日显效,以后不发. 
  • 祛除雀斑的最佳产品 当属 天¥参¥雀斑修护组合了
  • 可以试着用维生素E来涂抹,我同学有试过,坚持一段时间,可以使雀斑淡化!但不能随意内服。
  • 不要刻意去斑,做好基本的日常护理,要有自信,我也是有雀斑的
  • 跟我一样,我也是遗传性的雀斑!我估计你没有我多...嘿嘿......
      雀斑是看不好的,最多只能淡化,不过长雀斑要注意几点,少晒太阳,最好别晒,也别吃太辣的食物。
     女孩都是爱美的,其实雀斑也没有什么,对自己有信心,女人因为自信才美丽!祝你有个好心情!!!

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回