高分求助!000680

本来想在山推上博点短差的,结果今天公告因与潍柴重组传闻而停牌了,不知道复牌后怎样,最近关于680的消息太多了,我有点懵了。请高手赐教!

全部答案

  • 山推股份[000680] 11.08元的强力支撑价位,支撑价位不破,永远看涨。
    个股今天受大盘强势影响,主力明天应该会继续做多,有可能短线大涨。
    中线来看,20日均线不破,此股会一直牛下去。

    b***

  • 公司是推土机行业的领头羊,拥有国家级企业技术研发中心,而通过不断加强自身的自主创新能力,技术研发能力在业内处于领先地位。近期该股始终运行在稳健上升通道内,成交量活跃,5日均线对股价形成有效支撑,后市有望继续震荡走高。

    z***

  • 重组是假,但基本面仍属优秀,资金出逃不明显,估计短线整理后仍将向上突破.

    h***

  • 000680暂可持有

    1***

  • 000680后市行情登入:WWW.GF678.CN 广发证券投资咨询有限公司 查看,这里天天公开黑马牛股!这里都提前通知介入点和抛出点!

    1***

  • 000680,利好不断,地步量能堆积,股价缓慢抬高,只有成交量不是突然放大就可可持有。

    1***

  • 所以炒股不能听消息面,因为很多是虚假的

    1***

  • 000680构建对称三角型整理型态!后市向上的机率较大!

    1***

  • 你好
    11.01
    看好它后是
    请别急
    上
    12元
    在此月
    建议多看我首页黑板
    及已登出的文稿下的补充栏
    那是会有新的补充重要参考
    在就是看看我的资料库
    对你操纵个股有帮助
    若黑板没大变/就是个人续看好后市
    若愿意可到我首页留言探究
    请记的登陆
    也好回复的快点而利你看到

    真***

  • 000680 山推股份
    短线大幅震荡下跌,耐心等待趋势转折时再逢低??仓摊低成本.观望。近期该股有反弹要求,耐心持股。

    1***

  • 000680 山推股份
    些许少量减持,短线大幅震荡下跌,耐心等待趋势转折时再逢低吸纳摊低成本.

    调***

  •  该股交易非常踊跃;就技术面来说,目前该股走势乏力,短线仍有调整压力;该股近期的主力成本为10.84元,股价已露拉升态势,中线强势特征明显;筹码分析显示,该股调整压力加大,观望。近期该股有反弹要求,耐心持股。
    中期压力13.31, 短期压力11.93, 中期支撑9.21, 短期支撑10.14

    s***