刚买的飞剑消失了郁闷

因为第一次玩诛仙,在5173购买一把飞剑,高兴不得了,晚上睡觉忘记把它取下来,第二天消失了,客服说精力消失物品无法找回郁闷啊 。

尊敬的玩家您好,很抱歉。飞剑精力消失飞剑也会消失是游戏的设置,我们是不能帮您找回的。感谢您的支持。

                                                 祝您游戏愉快!

               《诛仙》从有您的参与而更加精彩,完美旅程从现在开始!

好评回答
      飞剑消失?这是什么概念?
    首先飞剑分为两种:一种是实体,一种是虚体。所谓实体就是没有时间限制,可长时间存在的。虚体是通过任务获得有时间限制的。
    实体飞剑包括:
    (1)御宝仙子出售的青霜
    (2)六道轮回礼包出售的六道轮回
    (3)天地宝库销售的烁光
    (4)系统曾经答谢老玩家回归赠送的烁光
    (5)商城彩票抽奖获得的龙骧、玉如意、云梭、碧落、罡拓、鸿飞、紫芒、天鹅、战隼和即将推出的鸳鸯
    虚体飞剑只有一种:御宝仙子“登天路”任务赠送的“绝影”限时72小时,下线同时累计时间,时间到后自动消失。
       “飞剑的精力”——压根没有这种说! 飞剑不存在精力,只有法宝才有精力,当角色佩戴法宝后就会出现右下方的精力条,当精力满时飞剑就可起飞了,同时每飞行固定时间就会消耗法宝精力,直至法宝精力耗尽,角色就会自动降落的地面。但是你的飞剑并没有消失,仅仅是没有飞机油的概念而已,可以等待法宝精力恢复或者使用“幻月”“暗月之心”等法宝精力补充道具瞬间充满。
       关于飞剑不见的情况只可能是如下几种: (1)使用了登天路任务赠送的限时道具,时间到后自动消失。 (2)红名无化身情况下被其他玩家杀死,有可能爆出装备,掉落在地上。 (3)在公共场合进行游戏,比如网吧等地,被网吧主种植的木马盗取了帐号密码,登录你的帐号盗取你的装备。
       (4)不慎卖店。 除了以上几种可能,飞剑是绝对不会消失的,至于飞剑的精力耗尽压根就是外行人的说法,没有这个概念,精力耗尽也不会消失,只有时间限制到才会消失。完美的客服大多是不玩诛仙游戏的,经常会回答用户问题时出现让人啼笑皆非的错误。 曾经回答我的咨询时出现的错误有: 1、飞升等级不同获得技能点数和天书点数相同,客服回答说不同 2、砸蛋活动的金身法身需要在御宝仙子处兑换,客服说是轩辕天师 3、飞升任务超过90级能否接,客服直接回答说不知道,还说建议和其他玩家交流,享受游戏乐趣 4、咨询轩辕天时兑换的特殊护符,比如毕伟天的口袋等物品详细作用,客服说不知道可以兑换此类物品。
       如上种种是我遇到过的错误或可笑的答案~ 最后说一下,无论你的飞剑是怎么没有的,请尽量不要在网吧游戏,请一定采取密保措施,诛仙是一个盗号现象非常严重的游戏,无密保情况下被盗几率达到80%以上,有密保的情况在网吧等场所游戏或者登录木马网站后导致被盗号的概率也相当高。

    s***

其他答案

  • 5173买的。。也有可能被找回了。。

    狂***

  • 我晕,太同情楼主了。。。怎么会这样?
    我经常飞剑精力用完,都没见消失过啊。。。除非被盗!你确定不是被盗了吗

    小***

  • 估计买的是盗号盗得的黑货被完美找回去了吧。。。

    Л***

  •   精力消失飞剑也不会消失啊,很有可能你买的时候飞剑本身已经是摧毁中的物品,正好你第二天看的时候已经是摧毁时间到限,所以就没了,不过我没用过摧毁中的飞剑或者说能交易,但是很可能是这个情况,飞剑除了被偷,或者被爆掉,或者摧毁时间到限。不然自己是不会消失的,飞剑的精力完全影响不到它,飞剑在退出游戏或小退上来精力都是清空的,那样说的话,不是玩家的飞剑都没了?或者是你看的太激动没注意把飞剑点回了包裹,正好晚上玩的迷糊的时候去卖东西清包裹不小心一起卖掉了。
      。。不小心卖掉好东西的事情我是干过。
      或者再说个笨的话题,可能是你第二天想飞,但是没带法宝,这个时候你又看不见法宝附带的飞剑飞行拦,而又不会点开装备看,当然最后这说法太离谱,前面的因素是最大可能的,比如一次我晚上带着豆子砸宝宝,但是太困了,所以在换玉的时候,迷糊了,鼠标不知道点哪去了又,半夜从键盘上爬起来,发现在和宠物小P孩对着话呢,宝宝没了!不过还好那个宝宝没怎么投资,还算走运,得了点经验也值得,所以大家在晚上困的时候杀杀怪还行,尽量别在城里点NPC,换东西啊,清包裹啊,如果这时候包包里有贵的东西,你迷糊了手乱晃乱点说不定就被点卖掉了,不清醒的时候干的事是没边的。

    1***

  • 你的意思是飞溅的精力没了!不能飞而不是飞溅没了吧!要是这样的话,买个幻月呀!或者去周一仙那领个月什么的东西,那个每天都可以领,而且时间一到也自动给的,把那放在点飞溅飞的那前面,把精力填满不就可以继续飞了

    小***