网卡接口损坏要不要换主板

我笔记本网卡接口坏了,就是里面的金属丝断了一根,造成现在无法使用本地连接,上不了网。。。去维修点,说要换主板,但是我觉得仅仅只是外面的接口损坏,并不涉及芯片啊,怎么会要换主板呢?不会是坑我的吧?我是联想的机器,去年12月购买,现在还没过保修期。。。请问高手怎么办???

好评回答

其他答案

  • 更换主板,你也一分钱不要出。
    这帮维修的人黑的厉害的!!!!
    你只要不出钱,就没问题的!
    出钱的话,你不如着个能用电烙铁维修的,几块钱的事情。

    o***

  • 用无线网络咯

    1***

  • 金属丝断了,说明它质量不好。那个金属丝是卡在里面的,不会与水晶头挂住,只是接触。
    联想就这样的质量,前次不是报料某个元件有质量问题,但联想不承认,不召回。
    要维修的话,应该是可以的,但得找技术比较好的修理店,毕竟这两双面电路板的焊接不是很容易的。

    c***

  • 笔记本网卡坏了是只能换主板,不能单独修网卡的,都是集成在一起的,你的机器既然在保内为何不能免费换?(对联想的售后服务不大清楚,dell、hp的话是可以免费换的)
    还有一个办法是加个PCMCIA插槽的网卡,一般笔记本都有PCMCIA插槽的

    p***

  •  这个没必要换的。也许根本就没话只是那里接触不良或别的小问题所导致的吧,一般小的商家都会这样做的什么东东那里不对了本来修一下就可以,但是非要让你换个新的还有比如换个小零件可以但是他们就会告诉你最好换新的等等之类的。

    边***

  • 修!?  网卡损坏了没必要修! 维修费20元没的少 还是便宜的!
     买个独立网卡不就得了~! 大城市一般2手的5元一个可以买到! 小城市10元就可以买到,不要买新的那是浪费~!8139这个型号就可以了。不是照样用! 犯不着那么废神~!  另外忘记告诉你了我就是做电脑维修的!

    z***

  • 不用啊!!加块网卡下去就可以啦!!!!!

    龟***

  • 坑你是无疑的,而且是联想的售后,干这种事情干惯了
    去一般的维修店吧,找家规模大点的,信誉好点的,换个接口即可

    无***