急急急,如何在卓越弓上砸上节射技能,希望能有具体材料和方法,谢了各位啦

如何在卓越弓上砸上节射技能,希望能有具体材料和方法

全部答案

  • 就是在 QY铁匠铺 找铁匠
    将武器使用搜魂石 为武器加上特殊属性 除了石头还要一定的制作费用~
    搜魂石分3种颜色~每种颜色的效果都不一样~
    卓越弓节射就是 加了搜魂石(蓝色搜魂石8级的)
    蓝8]节射:一般攻击时,42% MP的消耗量降低为1
    需要555个C宝石 蓝色搜魂石8级 就OK

        别忘了 给我分 阿

    1***

  • 搜魂石

    j***

  • 555C级宝石,QY杂货店旧有卖的,武器店对面那个
    一颗兰色8阶段的搜魂石(在玩家手里收,现在大约150W)
    卓越弓一把
    然后到偶瑞铁匠那里,和他对话说要给武器加属性,就OK了

    y***

  • 卓越弓节射就是 加了搜魂石(蓝色搜魂石8级的)
    [红8]导引:赋予命中率增加4的功能。
    [绿8]简击:以30%的机率,在攻击时灵魂弹消耗量降低为9。
    [蓝8]节射:一般攻击时,MP的消耗量降低为5。
    一般用弓的都知道 在使用的同时会减少MP 节射就是减少了MP的消耗量
    不同级别的武器 搜魂石的等级使用也不同

    d***

  • 买一8级蓝石头。到铁匠那就知道要什么。

    m***

  • 555个C级宝石    蓝8石头

    5***

  • 对和他说的一样

    U***

  •   [红]导引:赋予命中率增加4的功能。
      [绿]简击:以30%的机率,在攻击时灵魂弹消耗量降低为9。
      [蓝]节射:一般攻击时,MP的消耗量降低为5

    f***

  •  就是在铁匠铺 找铁匠
    将武器使用搜魂石 为武器加上特殊属性 除了石头还要一定的制作费用~
    搜魂石分3种颜色~每种颜色的效果都不一样~
    卓越弓节射就是 加了搜魂石(蓝色搜魂石8级的)
    [红8]导引:赋予命中率增加4的功能。
    [绿8]简击:以30%的机率,在攻击时灵魂弹消耗量降低为9。
    [蓝8]节射:一般攻击时,MP的消耗量降低为5。
    一般用弓的都知道 在使用的同时会减少MP 节射就是减少了MP的消耗量
    不同级别的武器 搜魂石的等级使用也不同

    雪***