怎么感觉仙剑都没什么人玩啊

好评回答
    首先,仙剑ol的游戏性能跟不上这个年代了,如果它在2002年和传奇、神迹等第一代国产3D网游一起出品,也许会占有大量市场。但是现在的网游是魔兽世界的时代,仙剑ol和魔兽相比,就像是FC红白机跟XBOX。
    其次,仙剑ol的代理商真是做到了国产代理商中的史无前例。他们极度的希望在中国网游这块大蛋糕上大吃一口,所以把商城设计的非常贵族,以至于一个低级号花上几万RMB就可以一个人单挑一群高级别人,而且神色悠然,轻松至极。
    最后,仙剑ol的代理商久游的能力实在不行。面对游戏的复制bug,他们没有能力应对,导致服务器90%的人都复制着RMB东西当然也没多少数量的玩家因为众多的玩家和公会早就退出这个游戏了。

    1***

其他答案

  • LZ应该问 什么时候出仙剑OL2....只求换个代理
    久游把事儿都做绝了...谁还来...
    升级这么枯燥....仙剑OL 是我唯一见过 杀怪不能升级的游戏....

    风***

  • 就一直没有希望过,也就不存在失望

    1***

  • 是大多数人都对这个游戏失望了,感动于98柔情篇的,失望于仙剑OL,毕竟仙剑这个牌子太大了,太让人寄予厚望了,唉,失望啊失望!!!

    游***

  • 楼主注意点 那是9you的仙剑OL 跟仙剑奇侠传没关系 不要把经典的简称用在垃圾网游上

    天***

  • 可能我说的绝对了点,但我一直是这样认为的,免费的游戏全是坑人的,花的钱要比收费的游戏多多了,原来也一直关注仙剑OL,因为我96年开始玩电脑,第一个游戏就是它,结果太让我失望了。

    雷***