富士、佳能、尼康、奥林巴斯哪个好

适合女生 初学 不全傻瓜 好拍景的 价格在1500左右

好评回答
    富士的S1000fd,对于女士来说不算轻,但是手动功能齐全。不过富士的长焦有人体工程学设计的防滑手柄,握持感很好。并且增加的电池类型选项比较独特,可以充分利用不同类型电池的电量,达到提高续航能力的目的。1000万像素,12倍变焦拍景也够了。价位也符合你的要求。

    1***

其他答案

  • 首先,我觉得你这么问是不妥的,没有所谓哪个牌子更好的问题,应该考虑的是哪个更适合你。
    就你的需求来说需要手动功能,在这个价位现在不太多了,原来佳能很不错,现在也买不到了。
    我推荐的是富士的长焦,在这个价位上肯定有的,富士的性价比还是不错的,颜色鲜丽,拍景很漂亮,符合你的要求,长焦拿在手上也会有专业点的感觉。S1000fd这款还不错,可惜是电子防抖,其他的款式推荐你还是要到店里仔细询问比较好。
    希望对你有所帮助。

    天***

  • 相机还是选佳能、尼康、索尼吧。富士和奥林巴斯最多只能算二流的。
    推荐一款:
    佳能 PowerShot A2100 IS   1650元
    CCD-CMOS尺寸 1-2.3“CCD
    有效像素数 约1210万
    影像处理器 DIGIC 4
    镜头 焦距
      (相当于35mm照相机) 36 - 216mm
    最大光圈 F3.2(广角)-5.9(长焦)
    对焦范围 普通:50cm-无限远
      微距:1-50cm(广角)
      IS光学影像稳定器 支持
    光学变焦 6
    自动对焦系统 智能面部优先-中央
    取景器 — LCD 3.0“LCD,约23万点

    银***

  • 你要的功能没这个价,你给的价功能不达标
    要么等等看,要么加点钱

    1***

  •   当然是奥林巴斯好
    奥林巴斯[1]创立于 1919 年。翌年即 1920 年在日本第一次成功地将显微镜商品化;在癌症防治领域起着极其重要作用的内窥镜,也是 1950 年由奥林巴斯在世界上首次开发的。迄今为止,奥林巴斯株式会社已成为日本乃至世界精密、光学技术的代表企业之一,事业领域包括医疗、生命科学、影像和产业机械。
         该公司以奥林匹斯山命名,希腊神话中众神居住的地点。   奥林巴斯有一段相机与镜头设计的历史。首个奥林巴斯真正革新的相机为1959年的PEN型号,在当时非常小巧轻便的半格相机。半格意指可在一??标准的36张软片拍出72张18 × 24 mm格式的相片。
         PEN系统的设计团队由米谷美久带领,该设计团队以同样的设计精神创作了全格的专业35mm单眼相机OM系统以跟尼康及佳能竞争最佳销量。OM系统因其比对手产品细小许多的外型以及创新的设计功能如TTL自动闪光而引入了更轻便相机的新趋势,最终该系统拥有14个不同机身与约60个镜头。
      Zuiko系列镜头本身亦因小型而著名,并因其焦距打破了一些光?募锹肌?   但奥林巴斯没有跟它的竞争者一样进入自动对焦市场,导致在AF SLR市场的落后。奥林巴斯现为数码相机的领导厂商之一,亦是数码单反相机设计与开发重新为数位设计的开放规格Four Thirds System的设计者,E系统就是根据此规格,这个Olympus E-1是他们于2003年发表的第一台属于E系统的专业数码单反相机。
       其后依序推出E-300,E-500,E-330,E-410,E-510等机身(E-410前尚有一台E-400,仅在欧洲地区发售并无Live View功能),除了独门的超音波除尘滤镜(SSWF,Super Sonic Wave Filter)可避免感光原件沾惹灰尘异物,并于E-330之后的机种搭载Live View功能,让摄影者可以如同一般数码相机透过LCD即时取景,脱离单眼相机仅能用观景窗取景的限制。
         早在2002年,奥林巴斯CAMEDIA系列的数码相机全球销量超过1000万台,充分显示了奥林巴斯强大的市场影响力。   2007六月上市的E-510机身还首度加入了官方称做IS(Image Stabilization)的由超音波马达驱动的CCD浮动式防手震机构,成为继SONY(前Konica/Minolta),Pentax后第三家使用此类防手震对策的厂商。
       同样针对快速对焦的镜身超音波马达镜头群将在2007年内发售,产品代号加上SWD(Supersonic Wave Drive)以示区别。   1983年奥林巴斯与佳能合作,由JVC生产名为"Olympus Video Photography"的视频录影装置系列,甚至雇用有名的摄影师Terance Donovan进行宣传。
      该系统于第二年推出第二版,但这是奥林巴斯最后一次进军消费视频装置市场直到数码相机的流行。   自创立起该公司同时有生产供如医疗等特殊用途使用的显微镜与光学设备,该公司亦发明了微型卡式录音带。   奥林巴斯作为世界相机领域的巨头在2001年实现了μ系列相机全球销量超过2000万台的辉煌业绩。
      同样在中国,奥林巴斯已连续八年牢牢地站在"民用相机全国销量第一"的位置上。   我们熟知的一般只是奥林巴斯的照相机,其实奥林巴斯集团在显微镜、医疗仪器、传统相机、数码相机、打印机等图像解决方案产品以及高科技生命工程学等领域均取得了辉煌的成绩。
      例如,内窥镜从开发初期的胃窥镜发展至纤维内镜、电子内镜,迄今不仅在检查、诊断方面、而且在诊断和治疗方面也已成为不可缺少的设备。奥林巴斯的内窥镜深得医学界的信赖,在全世界拥有百分之八十的市场份额。

    l***