今晚的比赛决定奖金的走势......

尤其是任九......
如果今晚正路,那任九奖金不过5000
如果巴萨0,曼联0,那任九奖金,哈.......就发挥想象力吧......

全部答案

  • 就算今晚上不出冷,联盟杯如果出冷,比如说不来梅和曼城,汉堡,陆军输球,奖金也会非常高.当然,如果巴萨输球,任九直接会死掉百分之九十以上

    h***

  • 曼城.不莱梅.乌鸡都包了?
    如果联盟杯出3个以上的0呢?楼主还会这么认为吗?

    轩***

  • ----冷门在联盟杯!

    棋***

  • 这期不会很冷,因为淘汰赛是实力说话。

    1***

  • 巴萨出冷,能让里昂一球球半?欧冠八强了,让太多了吧,出0我喜欢,曼联嘛,搞定国妓不成问题,弗格森宝刀未老啊,哈哈,发挥一下想像力吧,7:1

    中***

  • 要是那样,即使不中也可以看看热闹哈!我就奔小冷去的,出大冷就没戏!

    1***

  • 曼联0不算冷!

    1***