请问我想用中文名字寒冰王座怎么用

恩,就是在游戏里面起的名字。只能用英文的。我看到有人用中文的。问他们都是说复制可以是我打了用
ctrl+v更本就没有用,请教高手

好评回答
    直接复制粘贴是不行的。首先随便起个名字建个游戏,在下面的聊天框写你想要的中文名字,然后按TAB,自动全选输入内容,按CTRL+C复制。退出所建游戏,把你原来的名字删了,按CTRL+V就OK了。

    约***

其他答案

  • 首先要确定你的魔兽是否中文版的.
    再用记事本之类的东西输入汉字(你的名字...),然后用鼠标框起来,ctrl+c或鼠标右键选复制,然后退出到建立名字的地方,ctrl+v或鼠标右键选粘贴.就ok啦.

    两***

  • 首先要确定你的魔兽是否中文版的.
    英文版的就要先下个中文补丁.

    亚***