强电的月光可以卖多少RMB或者可以换什么法师装备,我们区人气不错

同上

好评回答
    大地之子,你说这个月光是手镯,你认为月光石手镯有得打吗?(月光石手镯都是传3的时候FS任务做出来的)。所以一看就知道是月光鞋了,看来你对传3G不是很懂吗!强电月光鞋是不错,但是换诺马首饰是很难的,特别是人气不错的区,所以建议你换比诺马首饰便宜点的东西,如08雷神。或者换升得好的飞魂,RMB也难。

    d***

其他答案

  • 我不是来回答 问题的 但是我对楼上的 高人 回答的角度 有些质疑  问题 问的不是 是月光鞋那?  月光手镯 有强电的吗? 如果 提问的人 问的真的是请电的月光鞋的话。请楼上的 回答问题的 高人从新 回答楼主体温

    a***

  • 你的月光不会是指月光靴吧

    h***

  • 东西不错,如果在上船人比较多的时候,这个手镯会值点钱。
    现在也不能说不值钱,毕竟这个手镯的属性是相当不错的,1-1的自然,电元素攻击,再加上强电,上船再好没有了。另外月光石手镯属任务首饰,因为不掉,就是在诺玛挂机带上也不错。更何况该首饰已经绝版,值人民币100应该没有问题。
    可以换次级的诺玛首饰。顶级的换不到。

    №***

  • 我感觉这样的东西虽然少,但是就属性而言并不怎么实用,虽然是有强雷而且+元素雷攻击的。80~100我是绝对不会收的,我也绝对不会用诺玛首饰来换这小东西。

    j***

  • 楼上说得比较有道理,换法师诺玛首饰的话,换法师的魔云,无论稀世还是高级,都比较合适。

    帝***

  • 这样的东西少,个人感觉RBM80-100,或换诺玛首饰可以接受.

    爱***