游戏中功能怎么给封了?

各位大侠请教一下,最近两天下午3点以后,我在游戏中,有提示说有人在吗?接着就出问题,装备挂机没有,等以后就到恶人古,要等半个小时才能出来,出来以后界面一些功能就不能操作了,提示说身份验证或上号多给封了,我晕了,就上一个号啊,请问那个朋友知道是什么原因谢谢

好评回答
    很可能是你电脑后台隐藏了程序或挂载了木马之类的东西被游戏检测到后导致此情况出现。
    去下个安全卫士全中文免费的,
    花10多分钟就能帮你把系统整好了。
    也集成了杀查木马的功能,修复ie等。

    你如果检测不出任何结果的话,建议你去找其他的软件或绿色杀软来辅助查杀一次;或专为杀木马的工具来全盘及重点系统扫描检测一次。
    至于最后情况则就除了杀马杀毒外,你就只有重装系统来解决问题了

    此***