急求,PC版实况2009转会存档

急求,PC版实况2009最新转会存档,有贝克汉姆转AC,亨特拉尔去皇马,夸雷斯马去切尔西,截止冬季转会,要是有全真实队服补丁更好,谢谢,满意50分给你

全部答案

  •   PES2009_WECN&WSI_v4。0 公测版

    数据信息:
    1。五种实名数据 自选安装
    2。真实的球队数据和球员数据,目前公测版整体完成度约60%
    3。真实展现德甲联赛杯赛、欧冠32强,扩充其他联赛栏球队至56支,保留全部荷甲球队
    4。
      加入波黑国家队、奥尔堡、阿诺索西斯、博里索尔、莫斯科中央陆军 5。添加切尔西、阿森纳、拜仁慕尼黑欧冠专属ID,拥有欧冠特殊球衣 6。增加若干英语解说球员发音,如罗纳尔多、古德约翰森 7。NPC全部球员ID完全解锁,所有现役球员在ML中均为初始即有,无需解锁 8。
      解锁编辑模式的一些功能,全部俱乐部队名队徽可改 9。解锁特殊ID,删除全部假名重名ID及“PLAYER XX”,新增ID 500余个,均为缺失的现役球员 10。新增球队隐藏属性全真体现,破解球员年薪算法 11。破解了电脑自动演示比赛的选队规则,改后的五组欧冠演示比赛为: 曼联VS国米(默认) 罗马VS阿森纳(修改) 皇马VS利物浦(修改) 切尔西VS尤文(修改) 里昂VS巴萨(修改) 由于本次补丁比WECN2008破解了更多的数据,数据的制作和更新也比08更全面更细致,相对的数据工作量也更大了。
      时间所限,目前的4。0公测版的数据还并不很完善,但不想让大家久等,所以先放出给大家做节日礼物吧,我们会在转会期结束以后完成对数据全面完整的更新,敬请期待。 目前具体的完成度 球队球员实名:全部100% 联赛结构调整:100% 球队名单阵型:国家队(欧洲) 100%,国家队(其他洲) 60%,俱乐部 40% 球员数据:45% 左右 球队属性编辑:99% 完整的数据更新请大家等待转会期以后的正式版补丁。
       图形信息: 1。全面更新精心制作的更加真实的回放转场 2。全面更新非常具有临场感的广告牌(包括德甲联赛模式独享广告牌) 3。界面依然保持原版, 让原汁原味的实况感保留 4。WE风格包将会继续推出, 从新定制的PS按钮, 更加细致, 没有杂边 5。
      记分牌方面, 为了避免出现44:59的bug, 将以采用原版为蓝本的透明玻璃记分牌。 6。破解队徽指向, 让新增俱乐部与国家队也拥有自己的队徽 7。全真实BL/ML冠军奖牌及部分奖杯 8。全真实记着招待会话筒标志 9。全新制作杯赛联赛赛前准备界面 足球信息: unnamed_ n FINALE MOSCOW unnamed_ n FINALE 8 unnamed_ n EUROPASS gloria(09新模板重新制作) unnamed_ n adidas TerraPass FIFA Matchball(原创) unnamed_ n FA Cup 08 - Tournament Ball(根据redhead模板修改) unnamed_ n 长城之星(09新模板重新制作) unnamed_ n Kopanya(原创) unnamed_ n Nike Total Omni(yellow)(原创) unnamed_ n Nike Total Omni(red)(原创) unnamed_ n Nike Total Omni(bule)(原创) 较V3。
      0新加入3款足球,长城之星另采用09新模板重新制作,基本已经涵盖包括欧洲杯,奥运会,冠军联赛等重大赛事用球,采用WECN内部工具无损高画导入,原创7款,制作精美质量上乘。 球鞋信息: 球鞋部为WECN&WSI V4。0精心打造了现在最流行的16双球鞋,除部分为Konami原版外,其余均为小组成员原创。
       球衣信息: 3。0的球衣获得了大家的一直好评,4。0也继续走原创精品之路,在细节上也是精益求精,我们已经把真实做到了每一个号码的字体贺颜色上。 添加16只npc球队、18只德甲、新增补齐欧冠缺少的3只队伍、新增波黑国家队、新增莫斯科中央陆军。
       更新所有欧冠队臂章,加拿大,伊朗,博洛尼亚,莱切,都灵,托特纳姆热刺,布鲁日cl ,凯尔特人cl, 凯尔特人 添加热那亚,卡利亚里,锡耶纳,雷吉纳,卡塔尼亚,桑普多利亚,罗马,帕勒莫,佛罗伦萨,拉齐奥第二门将 修正俄罗斯主场衣领挡商标 经典巴西门将胸前号码 莱切门将裤衩号码 中国衣领样式 英超部分球队左面臂章是反的 AC米兰雷达改成红色 热刺门将裤子号码 曼城门将裤子号码 朴茨茅斯主场门将 克鲁日门将建模 莱切门将 更新巴拉圭,切尔西,赫塔菲,维尔瓦,莱切门将,马洛卡 更新英超臂章,西甲臂章,统一风格 添加巴萨,拉科鲁尼亚,比利亚里亚尔,马德里竞技,西班牙人,巴利亚多利德,桑坦德,塞尔维亚,毕尔巴鄂第二门将 更新national:阿根廷,经典巴西,泰国,阿曼,哥斯达黎加,阿联酋 clubs:博卡青年,国际,河床,海伦芬,布拉格斯拉维亚,比勒菲尔德,门兴格拉德巴赫,科特布斯,汉堡,汉诺威96,沙尔克04,沃尔夫斯堡,统一德甲臂章 更多细节大家发布时候自己看吧,还有更新就不一一细说了 脸型信息: 本次4。
      0版本的脸型更新幅度较大,WECN脸型部成员们精心制作的脸型终于呈现给了大家,另外还有国外优秀作者的作品,我们在此感谢所有4。0里的脸型作者,因为有你们,我们的实况世界更精彩。 *更新了大部分中国球员脸型,并更新了新国足的球员脸型。 *德甲球员脸型更新。
       *球星;妖人脸型更新。 *编辑脸型大幅度更新,包括部分国家队,中国球员,和德甲全部球员(在此向容姿编辑修改的同学们致敬)。 下载地址: 。

    真***