现在白光LED亮度到底能做到多少?那家的芯片做出的稳定性高?

现在白光LED亮度到底能做到多少?那家的芯片做出的稳定性高?各种芯片做出的价格分别怎样?现在市场上做白光LED 的原材料供应商是那及家?谁的性价比高?刚入行的我向各位大下门请教了.望大家略 指教一而

好评回答
    Vishay Intertechnology公司的超亮TLCx5100系列LED新增型号为TLCW5100的新品,这是一款5mm的白光LED,适用于高档照明应用。
    TLCW5100基于InGaN技术,它是一种纯净、非掺杂LED,色度为0.33,典型亮度密度4,000mcd。它的光密度角为9o,它有一个无色透镜,可提供很高的光输出和可见度。
    TLCW5100二极管除了直流正向电流为30mA外,其反向电压为5V,它的热阻为300K/W,ESD承受电压为1kV,工作温度范围在-40℃至100℃。为确保发光照明,TLCx5100 LED的封装以亮度密度和色彩分类。
    未来白光LED在技术上有朝三波长全彩发展的趋势,在亮度上目前每瓦15流明,未来目标是达到每瓦50流明;到2020年左右,这种固体光源的发光效率将可能会达到每瓦200l流明。

    梦***