10万元左右买什么车好?

最近看了几款三厢的车,有天语、颐达、雅力士、新威驰,都是1.6排量的,不知道那一款性能更好?

好评回答
    先说一下,雅力士目前还没有三厢的。。。
    说实话都是很不错的车,但是这几款车里面的定位是不太一样的。
    颐达,天语都是紧凑型车,威驰,雅力士是小型车。
    如果考虑定位的话自然是紧凑型车更有优势一些。
    要论性能,我觉得也只能是两两相比。颐达和天语的油耗都不高。
    动力性也还不错,颐达更适合城市使用,天语更适合野外郊游的时候使用,因为地盘较高。雅力士和威驰也是同门师兄弟,雅力士目前来说整体要好于威驰,在安全性,价格方面比较有优势。威驰则是在空间上比较有优势,两车的油耗都很低,质量都很不错。
    如果要我选的话,我选颐达和雅力士较好。

    双***