乾坤通宝问题?

我刚刚做了次总动员任务,得了200个乾坤通宝,我只知道可以用通宝换金丹,不知道还能换什么啊?换的东西能交易么 ?也就是说用通宝换点J,知道的说下,谢谢`

好评回答
    乾坤通宝所换的东西都是无法交易的,他能换的东西除了金丹公德香,还有往法宝上灌注技能的技能书,往装备上砸属性的极品和神品符,这些都不可以交易。可以交易的是轩辕通宝换的,当然不是全能交易,在祖师那换的只有附件和个别东西可以交易,护符之类是不可交易的,神道也不可以,那里换的神道是无法交易状态

    0***

其他答案

  • 不能交易的! 可以在QY仓库那换功德箱100个!· 还可换神品和极品监盾符不过没意思!

    暗***