DDR2的内存 支持 Inter925X主版吗???

请求各位大虾 !!

全部答案

  • 支持  ,不过DDR2的不是主流,你现在买???

    1***

  • DD2内存不是目前主流的内存!
    根据笔者的知识PC可以大致分为三代(太老的就算了!)
    一代目:P3时代
    以815为代表,支持P3铜矿,采用SD内存,4X AGP接口!
    二代目:P4时代(478接口)
    以875为代表,支持478接口P4芯片,采用DDR内存,8X AGP接口!
    三代目:P4755时代(P5?)
    以925为代表,支持755接口P4芯片,采用DDR2内存,PCI-E接口!
    不知道这样说能不能明白!当然其中还有一些过度性产品,如用DDR内存但是用的是815+ICH2,用P4(478)但用的是SD内存,如今也有采用755P4用DDR1或用755P4采用AGP接口的系统!
                                                   金钱本色 —— 金Q白猿

    1***

  • 925的很不错啊 应该行

    1***