PF玩女的好还是玩男的好?

好评回答
    偷个懒,COPY下N久前的回答~
    1、角色造型上,男的有个可爱型的很漂亮,女的都不怎么好看···绿眼睛的还可以···
    2、操作手感上,女的会灵活些,跑动快;但男号身体明显强悍,冲撞的时候女的吃亏一点。
    3、人物动作上,女号除了原始投篮动作丑一点,其他的基本没有区别,甚至很多人认为女角色扣篮更震撼!(我也觉得)
    最后,值得考虑的是,男性角色的衣服比较丑,但是价格稍低;女性角色衣服好看,也贵一点。(举个例子:爆炸头,男的5000积分可以买,女的需要几百点券)
    PS:女角色不好的一点是,你穿暴露一点点,打着打着就有人评论其身材各个特征···要么就有人喊:美女,做我老婆吧··· - -b 这是我不玩女号的原因···
    (^^) 仅供参考~

    小***

其他答案

  • 我的是180女PF,LZ参考

    猜***

  • 个人感觉女PF 不错吧

    1***

  • 死扛内线 190男PF
    挡拆灵活型 170女PF
    给你2种极端选择
    当然 最佳选择是 186男PF和176女PF 力量跑动的完美结合~~

    杨***

  • 女的  而且还要选最矮的。。。因为  玩久了你就会这样做了。

    寂***

  • 呵呵 都差不多 只不过玩女号容易被些没素质的人骂XX......

    锋***

  • 要是玩得分型的就玩170女PF
    视觉效果比较好
    要是玩防守型大就玩190男PF
    内线对抗200C也不是没有可能

    愛***

  • 额  我喜欢男的 因为我男C 板 哈哈  一般 都是我的
      我现在C 45的 没到2米的 C ( 其实就是1.99米) 哈哈

    小***

  • 我喜欢女号.无论从速度.秒板.都比男好好用.
    虽然男号可以秒的最高板要比女号高一些.但是那些高板几场才出
    那么一个.而且秒高板是需要好位置的.你只要用卡位卡住好位置
    他也一样秒不到.其他的板女PF可以以更快的速度取胜.
    我的PF39级就是女PF.170CM的.

    泉***

  • 随你喜欢,月亮男~~

    A***