电脑独立声卡,高手们帮帮忙!在线等...

我以前的主板是集成了声卡的,但是现在集成声卡坏了,

现在换了一块二手独立声卡(创新的)

请问要能使它正常运行,到听到声音为止..应该需要做哪些调试工作,如果要装声卡驱动的话直接能在网上下载吗,因为我的是二手的,安装万能驱动行吗?

知道的请得详细点好吗,谢谢! (本人在爱问是个新手,分很少.请帮帮忙.)

好评回答
    关闭集成声卡:开机后,按DEL,进入BIOS
    选择lntegrated periperals,回车,选择
    HD Audio Controller-- 即(HD 音频控制器)将其关闭就可以了。
    如果不是HD音频控制器,那BIOS中会显示Audio Controller,关闭就可以了。
    然后插上独立声卡,进系统装驱动,驱动可以在网上下,万能驱动不行,要下创新的驱动,先用集成声卡把驱动下了,然后再关闭集成声卡,装独立声卡。

    林***

其他答案

  • 进入控制面板,打开声音和音频属性,选择语声栏,把默认设备改成你的二手显卡就行了。

    g***

  • 既然集成声卡坏了就可以不到BIOS设置,你把这个二手声卡的型号查到,然后可以到网络上搜寻下载它的驱动安装,也可以先下载安装一个[驱动精灵5.2]后,运行它,让它给你检测你的电脑硬件和更新安装所有的硬件驱动.

    可***