换挡丢离合器时车身抖动

车子由二挡换三挡,三挡换四挡丢离合器时,车身会抖动,有时还较剧烈,如同挂高挡位低速行驶的抖动一般,不是每一次都如此,如果换挡时转速高一点会好一些。今天上午去了4s店,电脑检测是离合器踏板开关问题,更换后问题依然存在。

全部答案

  • 请注意你是否操作正确,离合要快踩慢放,如果你长期操作错误那现在你的分离轴承已经眶动了!

    1***

  • 车身抖动和松离合器素的有关系。快的会出现这样情况。
    还有就是离合器片局部磨损严重,接触面不平所致,建议拆检。
    更换离合器片,一般都能解决此问题。

    阿***