速攻 PK

速攻等以后PK 会差吗? 如果已经刷了被动技能
以后PK 会菜吗?

好评回答
    你速攻资质的话后面用全神的话肯定没有攻击或者全攻资质的高所以很多速攻资质的人选的攻击技能都是百步为主的力3阶不学全神学白红的,老实说就算被动刷好还是要看装备的,一般来说百步比全神稳定很多所以不会像全神那样一会儿打个1000一会儿打个5000的情况出来但是全神的暴机的话还是很厉害的突然连着2个特效报个5,6000也撑不住的,所以速攻资质的话PK还是一般不算是最强的.

    1***

其他答案

  • 速攻等以后PK 应该可以的 敏捷和力量双修
    不少人都这么练的

    w***

  • 我玩了一个双攻,后来发现双攻双修配合睡杀很可怕,但是双攻在面对速度快的成长时不过耳耳。
      那么说一下,速攻的加点和技能。1到40 2速2力 40后2力2速也可以将速度的点数分配到防御与力量上。力量技能 一阶九转 二阶 偷龙或旁敲  三阶全神。敏捷技能一阶瓦解或心闲 二阶三星或桃李 三阶花柳。
      pk法师,给他加个花柳就和废人一样 如果有学桃李打法师就更轻松了。
      pk全攻,如果对方是双修,在物理攻击力都相差不多的情况下,你速度快先给他加了花柳他睡不到你 那么你肯定赢他。
      pk全力,打力量高的成长[包括高力全攻] 会比较难办,反正先花柳,有反击就加。
      pk速度,这个最难说了,对对手都非常了解了,自己看着办吧。
      pk法抗,和法师差不多,加花柳。
      pk肉,没攻击的就硬打他,封他后先打他bb。 胜利只是时间的问题。
      只要这样,pk赢得只有你。

    1***

  • 配一把全神武器速攻PK是很不错的 而且现在选速攻的人也蛮多

    n***

  • 速攻全神到不了12级,所以主攻技能只能选百步,攒下限装备,百步武器,百步特效和全神类似都是打两下。选择勾魂辅助技能打医生很好用。

    爱***