刚看见个不错的装备

我想刷月影迷沙法袍,请问在哪刷的,至少要花多少钱?

好评回答
      在75+的覆霜城刷的。
    月影迷沙法袍的材料有:
    道之勾玉10 命之勾玉10
    礼之勾玉20 智之勾玉20
    寒冰的碎片50 冰雪之心25
    花吹雪羽2 万花冢2
    神武罗的黑珠4 天工补11
    这里先说要是材料全买了的价钱,
    道之勾玉10 命之勾玉10(1个150W)=3000W
    礼之勾玉20 智之勾玉20(1个15W)=600W
    寒冰的碎片50 冰雪之心25(1个10W)=750W
    神武罗的黑珠4(1个50W)=200W
    天工补11(1个矿1W,1个天工补16W)=176W
    花吹雪羽2 万花冢2 要刷芳华寂灭才能出,开封神的话,1次要20个封神轴卷和3个神之呼吸
    封神轴卷20(1个70W)=1400W
    神之呼吸3(1个10W)=30W
    假如刷3次就够了,就是4290W
    综上所述,月影迷沙法袍一共要8016W(合计RMB为115),假如除了封神轴卷和神之呼吸,其他都是自己刷的,那至少就是4290W(以上所有材料的单价是我们区的,只能作为参考)。
      其中所有勾玉都可以在单人模式里刷到,每天免费开门1次,寒冰的碎片和冰雪之心可以4开去刷多人模式,不杀BOSS的话不难,神武罗的黑珠刷2-1的神武罗,不用材料也有,天工补需要的4中高级矿可以在仙魔界采到。 要是只为那-3%唱的话,直接买6军算了,还刷那么辛苦干什么呢。

    梦***

其他答案

  • 穿屠冥最划算

    w***

  • ★月影迷沙法袍(85)
    物理防御174 五行防御1560
    灵力+8 吟唱-3% 水防+255
    甲魄·月影法袍1,万花冢2,神武罗的黑珠4,道之勾玉10,命之勾玉10,天工补8
    ★月影法袍(85)
    物理防御174 五行防御1560
    灵力+6 水防+167
    花吹雪羽2,寒冰碎片50,冰雪之心25,礼之勾玉20,智之勾玉20,天工补3
    你可真会挑,覆霜的装备很难刷啊。芳华寂灭掉花吹雪羽和万花冢,多人封神都掉,封神一次20个封神书卷。寒冰碎片和冰雪之心封神掉的少,多人模式小怪掉。勾玉单人模式就掉,第一个BOSS就都掉,但掉道和命很少,最好是用勾玉开后面的BOSS。
    另外,我觉得这衣服的属性不算突出,有减唱而已,5军衣服就有减唱了。灵力倒是加的不少,可是水防这属性真是浪费。YJ要加的不是法防。

    梦***