女孩一般屁股较小,妇女人经常性交,屁股就明显增大?

丰满=丰胸肥股?

好评回答

其他答案

  • 当然,而且胸部也是

    k***

  • 作爱 可以刺激雌性荷尔蒙的分泌.

    春***

  • 啊?不会吧,那要这么说,我的小屁股又圆又翘的,难道还得有专业人事认为我不是处女了吗?我哭。。。。。。。。。。。。。。。

    美***

  • 只会增大一点点,不是很明显

    黄***

  • 没有关系。女孩还没有发胖,等她成了女人后,有一部分女人会对自己的美降低了指标,以为可以不顾及自己的体形了,心宽,体胖,所以屁股就大了。不是所有的已婚女性屁股都大。

    贤***

  • 不一定吧.

    军***

  • 没道理!!

    绿***

  • 是的

    镇***

  • 生物书有说,青春期女孩臀部会变丰和圆

    彩***

  • 无聊.

    林***

  • 真无聊啊

    江***

  • s***

  • 这个问题回答的人太多啦
    你到我资料里看看有没有你自己想要了解的东西

    a***

  • 屁股会大。如果女人不怀孕生产,光做爱,屁股是大不了多少的;如果女人采取人工受精并且怀孕生产,不做爱也同样会使臀部大起来。明白吗?

    东***

  • 拿你或你女朋友做一项试验吧,
    为了科学,为了真理,为了屁股与性的辨证关系.加油啊

    城***

  • 从受精卵发育到胚胎成长,孕妇的盘腔不断扩大,以利于宝宝有宽松的环境成长和宽敞的出生通道,所以屁股会大。如果女人不怀孕生产,光做爱,屁股是大不了多少的;如果女人采取人工受精并且怀孕生产,不做爱也同样会使臀部大起来。明白吗?

    a***

  • 生了孩子就大了

    B***

  • 这只不过是一个生理发育过程而已,女孩成长成女人后,就会更加变得丰满,当然性生活只是其中的一个影响因素。

    死***

  • 变态

    冷***

  • 狠狠的做吧

    z***

  • 主要在于天生,但是如果运动量大,性欲旺盛一定可以丰胸肥臀,雌性激素促进第二性征吗!

    艾***

  • 屁股很会生的哦~呵呵呵~~

    开***

  • 女人经常做爱有利于丰胸,肥股而且更加性感

    h***

  • 请访问:
                欢迎查询。
                    资料来源于本人。

    九***

  • 事事无绝对,有些男人的屁股也很大,也没见是因为性交造成的。至于为什么女性的屁股大呢?是因为女性发育的原因,当女孩子开始发育的时候,有几个明显的特征,一是乳房开始突起,乳晕扩散,阴埠开始有阴毛,月经初潮,再就是臀部增大,也就是说,女性的发育,全部都开始根据女性以后的特征和生理需要进行的,比如骨盆的扩张,是为了以后的生育,乳房变大是为了哺乳和吸引异性等等。这也就是说,女性屁股变大跟性交没有直接的关系,而是一种生理上的变化而以。而当女性怀孕后屁股会变得更大,那是因为脂肪的堆积,呵呵,这就需要在生育后进行减肥了,这样的屁股,想必哪个男士也不会有兴趣。这也就是生育后妇女为什么比小女生的屁股大的原因了,不过,现在的女生含吃零食,嘴老是不闲着,因此胖女孩儿很多,屁股也就大了起来,这也是没有办法的事情呀。

    助***

  • 少女的屁股小是正常的,到发育后骨盆扩张,为怀孕作好准备,生小孩后妇女长的肉多,看上去屁股会更大些.

    z***

  • 性交后,阴道就会扩张,屁股也会大。举一反三,处女就是这样发现的。呵呵

    x***

  • 女人屁股的大小跟性交多少没关系,和年龄;胖瘦,遗传有直接关连,其实不管大小只要协调了才好看.

    橙***

  • 性交多寡和屁股大小没有必然联系,女性随着年龄的增长屁股越来越大,是脂肪的不断堆积和肌肉的松弛造成的,并非是性交次数累计而形成的,这是人体生长的自然规律.

    罗***

  • 我认为有的女孩没有结婚也很大。有的结婚了生了小孩也步大。那又是怎么回事哪?

    z***

  • 缪论!

    1***

  • 女人从开始发育到成熟,为了生育,确实有盆腔逐渐增大导致胯骨臀部逐渐增大的自然现象,与做爱多少无关!

    x***

  • 如果一个水桶腰的女人有大胸也有肥臀,你说她是丰满么?
    丰满应该是有身材,女人味的女人的一种形容吧.

    希***

  • 自然规律,不可抗拒

    小***

  • 天生的吧!

    媚***

  • 这是奇谈怪论.

    p***

  • 人种的关系。

    s***

  • 他们给你分析的够清楚的了,我不说了

    龙***

  • 不同人先天不一样的,同一个生不生孩子又是一个样,不难论断的

    踏***

  • 也不完全是那样的

    l***

  • 妇女如果是生完孩子的,就肯定变的比原来当姑娘的时候大。

    点***

  • 小女孩一般屁股较小,随着青春期子宫的发育,盆骨扩张,臀部会慢慢变大。妇女的臀部较大1是因为性生活会刺激雌性荷尔蒙的分泌,使子宫再次发育,臀部看起来更丰满。2,妇女怀孕后随着胎儿生长增大,子宫随之增大,盆骨扩张,为胎儿创造宽敞舒适的生长环境。因此,有性生活的女性或有过生育史的女性的臀部会较女孩的臀部大一些。清楚了吗?

    q***

  • 这是女人生理上跟男人不同的地方!

    w***

  • 应该是同身体发胖有关。

    f***

  • 缪论!  别人先天的怎么解释??

    w***

  • 真有学问啊!!

    c***

  • 经常健身运动的女孩的臀部照样可以是大的,挺的。妇女,如果是生完孩子的,就有可能变的比原来大。有可能是坐月子留下来的。其实,多作运动就可以恢复弹性,消除多余脂肪。

    l***

  • 作爱多屁股会大的

    天***

  • 我觉的不一定,屁股大小和性交是没有很大的关系的,那是天生的。
    丰满=线条匀称,凹凸分明,女性特征非常明显

    胜***

  • 不是那么绝对吧,先天的可能多点

    孤***

  • 干啊

    1***

  • 骨骼不同,体重不同,别的关系不大

    t***

  • 都是你的功劳!

    m***

  • 不完全对!这要因人而异,不过女人生完孩子以后会的!

    b***

  • 看什么样的女人,有的事,有的就是先天性的。但是也不能有像你是说的那样,女人多运动,屁股就会变的大一点,还有就是营养,女人关键还是要养和锻炼,

    a***

  • 是的,女人越是被男人干的多,屁股越显大,屁股上的肉越是肥后。特别是经常被后入式的插入就更加快了!

    h***

  • 有可能的   作爱 可以刺激雌性荷尔蒙的分泌

    小***

  • 女人经常做爱有利于丰胸,肥股而且更加性感,让你动情、动心。

    w***