亚洲都有哪些平台?

请问大家亚洲都有哪些平台?优势是什么?杠杆比例如何?外汇、黄金

好评回答
    亚洲一共有四个国家可以做外汇保证金交易,可能不太确切,因为香港不算是国家,这四个地方分别是:香港、新加坡、日本、印度尼西亚。而其中据我了解外汇杠杆能够做到最高的是印度尼西亚,他可以做到1:400,我知道的有一家公司叫做胜利国际,网址是 \1:100)等等。

    1***

其他答案

  • 您好,本公司是专门做黄金外汇的,在同行业中算得上是佼佼者,目前公司已有3家分公司,规模宏大和技术力量雄厚,另外两家新分公司正在筹建中,总部位于深圳,本公司为客户提供小额度资金开户优惠,资金安全有保证,另外附加签定客户资金安全保证书,在客户对资金需要时可申请出金,欢迎广大有炒黄金外汇的客户进一步咨询,欲对此项目进一步了解者同样欢迎, 来者附加信息:黄金外汇

    1***

  • 亚洲国家中监管严格的交易商公司在日本,比如121BANK,
    杠杆的选择也是很有优势的。

    1***

  • 亚洲的平台有很多,一一列举不过来。
    帮你总结下大多亚洲平台的共同特点,点差高,佣金高,平台慢,总划点。
    优势是“有专业经纪人”指导协助客户投资。

    韬***

  • 现在世界杠杆1:100唯一合法的国家在印尼,其他国家政府都设置了上线规定,Victory Trader 这个平台,推荐你试一试,日常设计到的品种里面都有,黄金、白银、铜

    1***

  • 亚洲比较著名的就是香港的黄金市场,杠杆最高可以达到100。监管机构香港金银业贸易场,认可的伦敦金/交易商有20几家。外汇香港的规定20倍以下,没吸引力。小日本最近几年外汇市场发展的不错,不过没有知名的交易商,监管也做的不是很好。个人投资的话推荐选美国或者英国的交易商,监管严格市场成熟。只做黄金可以考虑香港的。我自己做美国GFS,最早一批通过监管的,至今零投诉,无任何不良记录。

    Q***

  •   我给你介绍一下外汇交易商的情况,大的交易商,小的就算了,呵呵
    我给你回答咯,
    你先要了解一下安全问题,呵呵,我的回答也许会让很多人骂,但我还是要说说一些大交易商的问题,小交易商就算了,不在考虑范围里面,
    呵呵
    认真看哦
    FXDD
    受监管情况:无,对外号称今年4月已申请到NFA的监管,其实到现在还处于PENDING(待定)状态,其本身实力不怎么样,只是母公司
    Traditional Group比较有实力。
       汇款地:从香港汇丰银行换到美国摩根大通银行(与美通银行事件惊人相似) 交易软件:MT4,据说服务器在深圳,最著名的事件是2006年底到2007年初台湾7。2级地震造成国内海底光缆断线时,国内所有外盘交易平台都 断线,只有FXDD可以正常操作。
       总结:公正地说,现在FXDD在国内的份额的确很大,而且在营销方面做得不错,但是在国内的开展业务的3年多时间内都是无监管状态,现在靠 国内积累的财富在申请NFA监管,从今年4月至今都尚未通过,而且内部管理较混乱,不太推荐。 FX SOLUTIONS 受监管情况:NFA/CFTC,在NFA的注册号码为:0312620 汇款地:美国摩根大通银行,有些汇到澳大利亚 隔夜利息:都是负利息,非常不合理 交易软件:GTS IFX的母公司City Index Group于2008年正式收购FXSOL公司,现在两间是同一间公司。
      FXSOL目前国内没有办理处,主要由其国内总代理环亚汇 市来开展业务。 总结:目前看来,FXSOL在监管方面没什么问题,除了汇款汇到澳洲以及隔夜利息都是负的,很不合理,另外就是在国内只有代理商,没有代表 处。在平台使用方面没有太多的不良反映,不过GTS不算是主流的交易平台,而且在国内无代表处。
       GTS平台没有任何花俏的功能,甚至可以说是简陋的,不过稳定性还不错。但行情活跃时仍然有反应迟钝现象,据反应,有过网络掉线时却从未 提示过掉线或不在线上。 IFX 受监管情况:NFA/CFTC,但IFX的官方网站上号称受NFA/CFTC/FSA三方监管,但其实现在已被FSA取消监管,2008年受到NFA处罚。
       汇款地:美国 交易软件:ICTS、GTS、MT4,IFX的平台一直为人诟病,滑点非常严重,其实说是对赌平台也不为过。 投资人的入金帐户并非客户帐户,有一定风险。操作不规范,常常“止损不止赢”,损害客户利益,就是俗称的对赌平台。另外,目前IB协议 条件很苛刻,无论从入金量到交易量。
       总结:虽然是比较知名的交易商,但由于其平台的稳定性以及本身运作的不规范,是极不推荐的平台。 现在IFX和FXSOL对外宣称是同一家,开设的账户有时会有混淆。 FXCM 受监管情况:NFA/CFTC,注册号码是:0308179,每年在NFA上都收到投诉并且被惩罚。
       汇款地:美国或香港汇丰银行 汇款帐户名:银行电汇收款人为亚洲公司FXCM Asia Limited 而非受NFA监管的FOREX CAPITAL MARKET 交易软件:自主研发的平台,据说经常断线 福汇在历史上有过两次处罚、3次有利的判决及3次不清楚是否是福汇有错误的客户投诉(具体情况需要打电话到美国咨询)。
      两次处罚详情为 :一次是在2005年12月13日NFA处罚11万美元;一次是在2004年4月1日CFTC的指令性的处罚措施。 注意:福汇亚洲即 只是福汇的分公司或代理商,所以福汇亚洲不受NFA监管。 CMC 受监管情况:NFA/CFTC/FSA,有过投诉记录。
       汇款地:英国或澳大利亚澳新银行,虽然号称是一家英国公司,但其收款帐号是澳洲一家下属营销公司,钱汇到澳大利亚的澳新银行 汇款帐户名:CMC亚太分公司 交易软件:自主研发的平台,产品丰富但操作平台启动速度极慢,操作复杂,需要专业人员指导,对电脑运行环境要求也比较高。
       CMC曾在行情剧烈波动时会让系统出现故障,使客户无法下单,最著名的事件就是在2005年11月4日美国非农就业指数公布时,拿英镑为例,出 现了257点的行情,结果系统瘫痪,没有头寸的没法建立头寸,持多头的如无止损也无法平仓,虽然理论上可以用电话下单,可是根本打不进去 ,这样的事情在2005年至少发生十多次。
       CMC是第一个我国批准在华设立办事处的外汇经纪商,但其实银监会批准的只是允许它在国内开展宣传及市场类业务,但绝对不是批准它在国内 开展外汇经纪业务。毕竟,我国的外汇保证金还没有开放,至于那张银监会颁布的许可证书其实意义不大。 注:CMC于2005年初在国内闹的最大丑闻:左嘉原事件(新闻链接: 总结:客观地说,CMC在英国有一定知名度,但国内的CMC办事处,代表的好像是澳洲的CMC分公司,操作比较混乱不规范,不是很推荐。
       至于有个叫CMS的平台,个人认为这个平台是个对赌平台理由在下面: CMS 即时1点回扣 当客户一次性开立5个标准手的仓位并平仓以后,客户的交易账户上将会收到 1 点回扣pip rebate,无论是何种账户或何种货币对。这将仅用 于独立一次的订单。
      这回扣将在平仓的时候自动即时地显示在账户上。您可以从账户报告上的“奖金/回扣”一栏看到详细资料。大于 5 手的 ,回扣将以下表所列的方式计算: 开立手数 回扣点数 5 1。0 6 1。2 7 1。4 8 1。6 10 2。
      0 说明起交易量小,一个成熟的平台,怎么可能会交易量这么小? 值得怀疑,对赌平台,你的钱只能进去,不能出来! 我现在自己做的InstaForex,这个平台不错,没有任何污点。

    h***

  • 亚洲这么大个单位,呵呵,那差不多世界上有的,这儿基本上都有了
    我的网站中有一篇关于外汇的平台介绍,,你可以去看下,,我就不复制过来了..
    希望对你有帮助
    如果说想做黄金外汇可以找我开户咨询了.

    1***