外汇计算

诚挚的请求解惑:外汇的已用预付款、可用预付款、预付款比例、保证金都是怎么算出来的?杠杆、手数和以上这些都是怎么样的计算关系?有哪位老师能详细的教我?

全部答案

  • 外汇的已用预付款:你下单后所占用的保证金及交易成本点差
    可用预付款:在你下单后你的总入金金额减去你占用保证金及持单的盈亏
    预付款比例:已经用去的预付款,占可用预付款的比例。
    保证金=保证金都是一个不同平台所规定的(这个也没有实际意义,相当于将你的资金放那压着,等你平仓后,就会自动返还给你)
    杠杆:可以有50  100  200  300  400任选的,看你做的是哪个平台的了,一般正规的都是可以随时更改杠杆的。
    手数:10万货币就是一个标准手(标准账户),不过FXSOL环球金汇,已经不区分迷你账号和标准账号了,最低250USD就可以交易了,最低可以交易0.01手,你可以去下载个迷你试试看,模拟和真仓一模一样。

    2***

  • 已用预付款:就是你买卖时支付的金额
    可用预付款:就是你入金的总额减去已用预付款的金额
    预付款比例:就是已用预付款占可用预付款的比例
    保证金:商品价格×手数×杠杆比例
    手数:一般是10万个货币
    杠杆:就是不用支付全部金额,只要付一部分保证金就可以交易(如,一手100000美金,杠杆是100倍,那只要支付1000美金就可以了)

    l***