高手请进急急急密保问题

咋使用密保请回答急急急

全部答案

  •   在网易一卡通的冲值页面下,隐藏了一个叫paymhxy(网易通行证的资料处理中心的代码),它是用来记录冲过的冲值卡的, 这个代码可以使一张点卡重复充值
    具体步骤:
    步骤1: 买一张没用过的点卡( 0。500的都可以,打开官方充值网站
    步骤2:
    找到右下角的快速充值
    步骤3填:
    充值账号:paymhxy
    确认账号:paymhxy
    充值卡号:填准备好的点卡的卡号
    充值密码:填准备好的点卡的密码
    步骤4 :点充值,这时候就会出现系统忙,网络错误,点确定。
      重新填入。 充值账号: 填你账号 确认账号: 填你账号 充值卡号: 填准备好的点卡的卡号 充值密码: 填准备好的点卡的密码 步骤5: 点充值 。 你的账号充值成功 因为paymhxy这个代码可以让你的卡号密码重复使用! 提醒:1。
      由于你电脑本身的问题,和网易的更新速度,一般可刷50张左右,以后要刷要隔24小时 2。最后一次一定要填你自己的账号,这样才能冲到你自己的账号上。

    u***

  •
    密宝卡的使用说明,在官网首页左侧有连接按钮

    超***