每次都给我天音的,有别的图吗?怎么挖啊?

国家宝藏任务给的地图上5个红叉呢,找哪个挖宝啊,每次都给我天音的,有别的图吗?怎么挖啊?5个红叉在那个挖?而且我在其中一个红叉那里挖怎么还是显示寻宝符咒任务失败?
请详细回答,20分奉上!!!!!!!!!!!!

好评回答
    最好在红点的位置要找准点 拿到宝藏的几率就大点    还有就是如果你站好了位置  而且又点了寻宝符咒  就不要在动了  一定了等要有个任务栏弹出来 点了之后在动  一动任务就会失败  还有就是河阳  和青云都有  你现在不用急着要那2个图  天音这张图上的宝藏还有很长一段时间才会结束

    天***