看看这个BB值多少钱,有没有带的意义

如题,明白人指点一下

好评回答
    120YB左右,有带的意义,除非你想追求超极品的火耀高攻宝宝,而且打算砸到满G,如果不是的话,这个罗候的就非常不错了,5技能的已经很好了,得意技能PK超爽,再把前世洗一下,太极宗师,把汲取洗成沸腾就可以了,至于资质方面,把小G再砸到2000+,垫着精力生命命中躲闪这几个砸大G,抗性不要砸。

    1***

其他答案

  • 本人觉的后期带BB基本没什么意义  我说的是挂飞的地方 120的幻世BB防要2700还能帮你打打  不然BB药比你自己用的药还贵 那些什么技能多什么的本人觉的没什么用 就是打怪快点自己BB回蓝回红什么的 挂挂幻世以外的地图还行 你BB要么能秒怪要么抗的住怪 不然就没什么用 BB攻能上万PK的时候还能拿来用用 这BB看着只加G和F  我这区2组豆子就要100YB  我看你至少花了6组  卖的贵应该也没人要  你这BB挂幻世没前途 挂挂外面勉强点 不知道BB多少级了?

    1***

  • 不写着价格1金吗,你还有这样的吗,我收几个。呵呵。你那BB没有几个人要的,出个150人民币你可能不卖,但是多了,人家也要不不起,应该在150人民币左右吧。

    1***