反对YJ PK太厉害了

  一个凤凰重Y 太厉害了   不知道怎么才能杀   好不容易快没血了  弄个转 换    希望完美给YJ改变下   一队95+人杀一个YJ真难

好评回答
    YJ没算太BT啊,只能是你们装备没人家好,等级有点差距。
    就算是100级的凤凰,MG三箭,也是肯定倒的,至于YJ本人,如果不是装备+7+8的,最多也就6000血,MM一个雷链,或者FS随便几个招,都能打到1500+,就是带F也能杀死。
    再说转血1分钟冷却呢,一般YJ也就能转一次,除非魔YJ无限妖狐变,跑了1分钟又回来打你,那你还跟他耗什么啊。

    执***

其他答案

  • 嘿嘿  我们区的YJ就多   打个架  凤凰多的就跟苍蝇一样多 不死都不行

    1***

  • 这算什么,你们去诛仙游戏论坛看看,就知道青云的处境有多么悲惨了

    我***

  • 怎么没人说仙芒果变态?
    那个攻击。。。
    那个暴击。。。

    迦***

  • 毛病啊?打不过只能说你们自己垃圾,和YJ什么事?我打重妖为啥都是秒呢?

    1***

  • 删了这职业 最好了!!!! 这就是最不公平之处了!!安全区决斗妖精  都不用 凤凰  照样 打不过!!

    1***

  • 现在完美的人都像私服一样,血多防御高攻击高,YJ的凤凰越来越没用了,所以现在YJ就必须是偷袭咬一口,.管你死没死,,咬了先跑,,你要知道,被WX晕到,.技术好点的可以一直晕到你死,高攻击的MG3箭就射死了,FS更牛,而装备牛的MM那简直是变态,所以YJ边打变跑,抓主自己移动速度的优势很正常,别说人家牛,你花YJ买凤凰同样的钱,一样的略待YJ,再说了,现在MG有个新技能15米没秒,YJ怎么跑?

    w***

  • 据说MG更牛,杀YJ就2下

    梦***

  • 妖精也有妖精的问题,比如当你冲过万时,那妖精就弱势就渐渐突显了,因为凤凰的作用渐渐减低

    K***

  • 支持楼上所有朋友的看法,YJ容易吗?花了那么多RMB弄个凤凰,还一改再改,干脆删了YJ这个职业好了,你们一队人打不过人家,好好检查下自己。

    l***

  • 完美不管怎么利害的角色都没可能一队人杀不了的.你要知道你们是6打1,这样也杀不了说明你们垃圾.

    自***

  • 重妖打不过的话,只能说明你这队的FS和MG太垃圾,99+以后重妖碰到FS基本就是死,你杀不死那个YJ,说明那YJ装备很好,魔飞花+狐狸变=速度第一,你骑上骑宠都追不上,所以,如果你碰到的是这种YJ,就别去追了,他总有回来的时候,到时候集中火力猛攻就行,一定要注意晕技能的合理使用,别让他跑了就行

    5***

  • 我想问问你们YJ完美还改得少吗?
    改了攻击再改技能,再改就干脆把YJ这个职业删了,这样就不用再改了。

    1***