PS文件和AI文件两者怎么转换?

PS文件和AI文件两者怎么转换,转换之后能编辑但不能改变原图质量方法 谢谢<br>

全部答案

  • 你的问题有冲突,ps是位图处理软件,ai是矢量图,两者不一样。两者去转换肯定会改变原图的。ai文件在ps里打开,直接提示就是修改文件类型大小,psd文件在AI中打开,还好,你能直接打开psd文件编辑。如有问题可以继续追问。 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。

    凌***

  • 现在的CS4可以直接拖入打开。如果说,两个文件中的视觉元素进行交换也可以直接拖拉。AI到ps里是适量图层,仔细观察图层面板,可以任意大小。ps到ai就需要利用路径复制来进行,在路径面板复制路径,粘贴在ai

    知***