占领帮派

如何能像别的占城帮派发起掠夺。。。。。。。。。。我6级帮帮主

好评回答
    1,所有参战帮派等级资格要求为5级帮。帮派等级达不到要求的将无法参与城战。帮派地区友好度数值到达500000,并且在地区友好度排行榜前50名,才可以对相应地区的领地宣战。在第一周,符合条件并在地区友好度排行榜第一名位置的帮派,可以直接占领土地。   2,每周六晚22点,系统宣布帮派领土战开始宣战后,达到条件的帮派可以对中意的领地进行宣战。 宣战最终结束时间为周四晚20点,截至后由系统公布对战帮派和对战时间。 每周五晚20点,拥有领地的帮派之间的对战正式开始。 每周六晚20点,无领地帮派与有领地帮派之间的对战正式开始。 周六晚22点全部领土战结束,系统公布领土归属。  3,玩家在领土战正式开始之前将被传送到独立的战场地图中。战场内共有5个资源点,占领资源点后每个资源点每秒提供一点资源,资源先累计到10000的帮派获胜

    老***