完美国际帮派收益该怎么分好呢?

目前我们帮有2块三级地,以后也准备打下去,我想把领地收益分给大家,但不知道怎么分才是合理的,貌似涉及太多,首先容易想到的就是成员在城战中发挥的用处,也就是城战能力。另外,还有些是对帮派做的贡献比较多,但城战贡献一般,比如拉人进帮、帮助帮里小号任务、还有些毛毛不辞辛苦到处救人,这些都怎么分才公平呢?我想把自己帮发展成一个公平的行会,请大家帮帮忙,谢谢!

好评回答
    不一定要分,可以作为帮派活动经费的,城战买药  买F都是要钱的,再说你们才两块地,以后花钱的时候有得是,当然你有钱想要全部自己出也行
    每周标地2E的话,那点3级地的占领收益还是不要分了

    哈***

其他答案

  • 你是哪个区的,什么帮会?人品这么好的帮主, 入会好不?呵呵!感受了,以后帮会活动多的是要用钱的地方,留着吧。

    水***

  • 我想你真是个好帮主啊、还能想到帮里的人、
    我们帮从来没分过钱和东西、

    帅***