怎么提BB的悟性?

用成年BB给BB提悟性的时候,怎么才能才能提高成功率?(能说的越详细越好)

全部答案

  • 随机的,没有什么可投机取巧的,那些所谓的方法都是自我安慰,心理作用罢了。不过请记住,如果当天一直提都失败,请改天再提,不要陷进去。

    1***

  • 一般情况下,前4个体悟时都是很简单的,因为资质加的少,所以成功率100%,但是到了悟性5,那就不行了,用成年的一般是不?提悟性的,成功率20%,我试过多次,从没成功过,这是你应该想到,应该用根骨丹,这样才能提上去

    2***

  • 提悟前把宝宝的血和快乐加满,按确定时稍慢一点,不要太急。
    借一下RMB玩家的东风。
    这过程讲起来好复杂,一点奖励都没,懒得详细说。

    1***