指数升了股票亏,主力在拉大蓝筹来掩蔽出货?

今天指数涨,股票无涨,我的002024反倒掉了,是否主力在拉大蓝筹来掩蔽其他股出货呀?

好评回答
    我不觉得是这样,由于前期大盘蓝筹股涨得太少,所以这次将主要围着金融地产和有色这三个大块进行升势,前期相对小盘来说,小盘股涨势喜人,这次轮到大盘股了。
    个人觉得中期行情到来,踏空了的朋友不用急着入场,可以2160点的时候择机看个 股而定,仓位不要太重,重点关注金融中的南京银行,地产中的金地集团等优秀个股进行建仓操作。
    个人建议谨慎参考,谢谢,祝你好运!

    高***

其他答案

  • 002024苏宁电器,受全球金融危机影响,未来经营环境存在不确定因素,业绩能否持续增长也存在疑问。中期调整尚未结束,运用江恩系数分析,短期技术支撑在14.00元一线。操作策略,建议近期,盘中反弹至17.50与啊一线,短期出货。祝好运~!

    春***

  • 主力吃错药了去拉平安,招行来出货!去动这两个股要多少钱你们算过么?他们要出多少货才补得回拉抬这些股花的钱?

    1***

  • 股市中有不同的资金,也有不同的操作。前段时间,是游资主控,以炒中小盘题材股为主;而这两天是资金大鳄们的行动。当然,热点也不相同。

    M***

  • 不见得.二会期间大涨与大跌都不太可能,今天午盘,当大盘跌破2180点时,三大行集体发力,硬把指数拉到开盘点位,造就了"人工"阳线.从今天盘面感觉,会后大盘会继续盘整下跌.

    1***

  • 可能明早会有杀跌,但后市依然看好,这波行情不会这么快结束的

    A***

  • 我也有这种感觉,所以现在挺怕怕的

    1***

  • 是的~主力意图非常明显~就是拉抬指数掩饰出货!!!

    1***