收件人电子邮件格式是什么?应当怎样填写?

本人亟需向网站交涉,然而,发送电子邮件时始终提示“收件人电子邮件格式错误”,真是搞不懂这是什么意思。比如新浪网站,我要提出交涉,难道其网址

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答
      你好!
    1、填写收件人地址:
    在收件人(To)、抄送(CC)和密送(BCC)的地址输入框内,可以输入对方的邮箱地址(当有多个地址时用逗号或分号分隔);也可以点击写邮件页面右侧的“通讯录”窗口,选中所需的联系人或小组,将所选地址添加到输入框。
      需要说明的是,收件人可以看到“抄送[CC]”中的地址,但看不到“密送[BCC]”中的地址。 2、邮件的主题和正文: 在“主题”栏中输入您所发出的E-mail主题,该主题将显示在收件人收件夹的“主题”区,发送时未加入主题,则对方收到的信件主题即显示为“No Subject”。
       在正文输入区内输入您要发送的内容,按“回车键”可换行,同时,新浪为您在正文区提供了“多媒体编辑”的功能。如修改字体大小、颜色,插入图片、表情、链接等。让您的信件内容更加丰富、个性化。用户可用以上多媒体工具编辑信件,其余操作与纯文本编辑相同。
      也可在点击“纯文本编辑器”切换回纯文本编辑方式。 3、发送附件: 您还可以将本地硬盘、磁盘或光盘中的文件以附件的形式发送给对方。作为附件的文件类型不限,每次最多可以发送十六个文件。在“附件”右侧的区域输入要发送的文件绝对路径和名称,或者单击“浏览”按钮查找选中。
      收件人对附件可直接打开,也可通过网络下载到本地计算机上。 温馨提示:您能发送的邮件附件总容量最大为15M。 。

    霞***

其他答案

  •   电子邮件(E-mail)是建立在计算机网络上的一种通信形式。计算机用户可以利用网络传递电子邮件,实现相互通信。电子邮件可在计算机局域网上进行,也可在计算机广域网上进行。进行电子邮件通信,必须在网络文件服务器(即计算机)上建立电子邮件的“邮局”。
      它是电子邮件的中心集散地,可为每个用户设置有地址的信箱。别人可向该信箱发送电子邮件,信箱的主人则可在地方便时从信箱中取出他的邮件。这里的“邮局”实际上是网络文件服务器上的一组数据库文件。 电子邮件具有一定的格式。以目前世界上广泛应用的国际互连网络Internet的电子邮件格式为例。
      它由三部分组成:信头、信体和签名区, to:邮件的收信人地址 From:邮件的发信人地址 Subject:邮件的主题词 (信件内容) ·↓结束标志 签区 --------- 每一个申请Internet帐号的用户都会有一个电子邮件地址。
      它是一个很类似于用户家门牌号码的邮箱地址,或者更准确地说,相当于你在邮局租用了一个信箱。因为传统的信件是由邮递员送到你的家门口,而电子邮件则需要自己去查看信箱,只是您不用跨出家门一步。 电子邮件地址的典型格式是abc@xyz,这里@之前是您自己选择代表您的字符组合或代码,@之后是为您提供电子邮件服务的服务商名称,如 user@ 参考资料: 。

    1***

  • 去掉http//www.最后看后面是否正确。

    海***

  • 你去看这个网站的最下方,一般都有联系的邮箱的,那个邮箱就是你要交涉的邮箱,复制下来填到你的收件人一栏就行。

    洪***

  • XXXXXXXXX@
    这种格式才是电子邮件的格式

    下***