屠龙者纲要任务

我QS在冰峰前夕开了后买了本屠龙者纲要.但任务不太理解.有人说在百分15插剑.但貌似会被恐惧打断拾取.请问能不能在战斗一开始就插上让他喷火.喷火的效果持续5分钟听说.在5分钟内把黑龙杀掉.然后是不是他死掉后再点使用把剑叉到他尸体上.任务就完成了.请做过这任务的高手说说.最好是冰峰前夕开了后做的.怕和以前的任务不一样.具体说下谢谢~~

好评回答
    先解释下,为什么要插剑然后插尸体。
    第一次插剑,为的是要让黑龙公主的火焰喷到剑上去熔炼剑,然后插尸体是为了让黑龙公主的血去冷却剑。
    当时之所以说15%的时候插剑,是因为那会杀公主时间长,而被火喷到以后的剑只能持续5分钟,所以15%插剑,被喷以后就会有齿轮让你拔出来。然后15%的血量也很快就打掉了。然后在包里面找到任务物品使用,插向黑龙公主的尸体,让她的血液冷却剑,就可以了。就是这个意思。所以这个插剑时间,完全你自己掌握就可以了,你觉得你插剑被火碰到再拔出来之后5分钟能杀死黑龙公主,你就随便什么时候插都行,当然不建议你一阶段二阶段插啊~哈,三阶段插吧,还有注意一点,如果你是抗怪的最好别做这个任务,因为拔剑是有读条的,会被打断。
    当时60级的时候,我做这个任务,团里3个人有屠龙纲要这个任务,MT和我和另外一个74,结果就我和那个74做完了,MT各种被打断。没做了~~~

    t***

其他答案

  • 只要被15%以下血的黑龙MM喷上一口就行了,什么时候插自己掌握.
    出齿轮之后,让T把黑龙拉开点就好捡的多.
    黑龙死后还要点住她的尸体再使用一次包包里面的剑.

    M***

  • 首先你的想法是可以的  一开始插上让他喷 然后5分钟内杀掉 不过插剑要在他活着的时候叉 不能叉尸体
    最重要的一点就是她活着的时候叉 死了不能叉

    好***