圣剑“奎尔萨拉”

想问问圣剑“奎尔萨拉”任务到底有几部任务啊 弗洛尔的屠龙技术纲要  新浪讲的不是很详细说什么在这里不停的接任务交任务,最后得到的任务是“铸造奎尔塞拉(团队)  任务很BT么???

好评回答
        对于现在的WOW来说  这个任务已经不BT了  因为这个任务的最终是要杀黑龙公主 而杀黑龙公主对于现在的WOW简直就是简单
        最后的那一步任务  是在要杀死黑龙公主之前的几分钟是  把NPC给的任务道具插在黑龙公主的面前  让它对了道具喷火 把任务道具烤热~~  然后在黑龙公主死后  把道具拔起来  就算完成任务了  回去交了就能拿到  圣剑“奎尔萨拉”
        这把剑也确实能提升一个T的能力  所以  很值得拿哦(况且还是紫的  多一件紫的确实很好哦)

    地***

其他答案

  • 现在做这个任务很简单:厄运出一本的紫书不绑定可以到拍卖场买到.战士或骑士拿可以触发任务到厄运图书馆NPC对话拿到一把没好的剑,这样就去杀黑龙公主等黑龙血%20以下插到龙头可以让黑龙喷到火的地方然后在黑龙公主死后 把道具拔起来回图书馆就完成拉!杀黑龙自己不能死,死拉就要取消重做拉原先杀黑龙很困难经常灭团或者自己不小心死拉做10几遍很正常,现在装备都好拉一般1次就能做完你说这会BT吗?

    轻***

  • 打黑龙时做任务,一般都工会里做这个

    x***