药王通用灵宝用什么好?

本人是一个70多的小女药王~~对于打架啊~`挂机等等不是很精通~~想知道用什么通用灵宝比较好~~最好攻击高点的~~除了水舞以外~~别的有什么好用的吗~~有时候空战我也都打不到别人~~想求几个挂机~PK好用的灵宝~~通用的~~谢谢了~~

好评回答
    等要80级用水舞,如果加火木的就卖多个青木,如果加火水的就卖多个怒龙。就这三个选两个,PK挺不错的,如果你武器点化高一些就不用怕会打输人了。PK是看装备和武器点化的。点化越高PK就爽了。

    0***